Игорю Стрєлкову культурно, за 5 минут разъяснили, что он туповат

Переглядів: 1539
Игорю Стрєлкову культурно, за 5 минут разъяснили, что он туповат Суспільство

Знаменитому полковнику ФСБ Игорю Гиркину, который в начале конфликта на Востоке Украины возглавлял террористов «ДНР» культурно объяснили, что он туповатый.

Так, российский блогер Anton Nossik на своей странице в livejournal ответил Гиркину на вопрос расовой чистоты, передает OnPress.info.


С самого утра 2 марта Гиркину в своем микроблоге на повестку дня выставил вопрос, почему известные люди скрывают свои настоящии фамилии.

«Почему они скрывают свои настоящие фамилии? Порошенко-Вальцман, Немцов — Ейдман, Сурков-Дудаев, Политковская-Мазепа, Макаревич-Шмулевич и т.д.», — написал террорист в twitter.

В свою очередь блогер подробно объяснил Гиркину почему, разжевав, как для человека с умственными нарушениями.

«На самом деле, вопрос не такой уж и сложный. Андрей Макаревич носит фамилию своего отца, архитектора Вадима Григорьевича Макаревича. Который, конечно же, совершил страшный грех, женившись на еврейке, но фамилия жены он не брал.

Как не брал фамилию жены и Ефим Давыдович Немцов, отец Бориса Ефимовича Немцова. Соответственно, и Немцов, и Макаревич фамилии никогда в жизни не меняли.

Президент Украины Петр Порошенко тоже носит ту фамилию, которая была записана в его свидетельстве о рождении. Такую же фамилию имеет его отец, Алексей Иванович Порошенко. Почему за 9 лет до рождения сына Порошенко-старший взял украинскую фамилию жены — думаю, догадаться нетрудно: это произошло сразу после расстрела Еврейского антифашистского комитета.

Анна Степановна Политковская действительно имела другую фамилию при рождении, но изменила ее, выйдя замуж за Александра Политковского. Не знаю, как это расценивается сейчас в ДНР, но в СССР считалось совершенно нормальным, когда жена брала фамилию мужа.

А теперь, внимание, вопрос к Стрелков-инфо: какую фамилию было записано в свидетельстве о рождении человека, который выдает себя за Стрелкова? И в каком году господин Гиркин ее изменил?», — написал блогер.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...