Ихтамнет-2: Пентагон опубликовал фото российской армии в Сирии

Переглядів: 391
Ихтамнет-2: Пентагон опубликовал фото российской армии в Сирии В мережі

Радостная весть для украинцев оказалась длительной и перспективной. Продолжается наращивание группировки армии РФ в Сирии. Вытягивают своих оккупантов из Украины и Крыма и бросают на Ближний Восток. Сомнительно, что пленных россиян будут там лечить в госпиталях и предъявлять обвинения по статье «терроризм». Велика вероятность, что россиянам, как и всем остальным, будут резать там головы. Впрочем, это их карма.


На сегодняшний день подтверждено три военных базы РФ в Сирии — в Тартусе, Латакии и Сафите. Группировка обрастает техникой и инфраструктурой, чтобы отразить американских повстанцев от побережья. Есть ещё один фактор, на который не принятно обращать внимание. Боевые действия, развязанные Путиным в Сирии, помогают ИГИЛ. Россия — союзник ИГИЛ. Разгромив соперников ИГИЛ, Кремль превращает её в действительно грозную исламисткую силу Ближнего Востока.

По сути, Путин расчищает дорогу Халифату, уничтожая его противников и связывая руки антиигиловской коалиции — саудитам и катарцам. Израиль и Саудиты уже предложили Путину союз для своих целей, и тот на этот союз пойдёт, чтобы выйти из международной изоляции. Саудитам нужно остановить экспансию Ирана, освобождённого Штатами из-под санкций. Израилю нужен слив Хезболлы. Эти действия объективно работают на усиление ИГИЛ.

Тем не менее все эти тактические плюсы приводят к одному стратегическому минусу для Кремля. Очевидно, что раздутый ИГИЛ рано или поздно двинется на Россию. Выдавленный с Ближнего Востока на Кавказ, он развяжет там священную войну именно с Москвой. Так же, как ИГИЛ занимает постсовковые Ливию и Сирию, так же он закрепится и на территории постсовковой России. Его экспансия в Среднюю Азию и на Кавказ неизбежна. Юмор ситуации в том, что именно Россия сделала всё, чтобы его раздуть.

Саудовские повстанцы в Сирии уже атаковали российскую базу в Сафите, где сидят 300 российских морпехов.

Пентагон опубликовал фото российских военных баз в Сирии с новой поступившей техникой. Запасаемся попкорном и смотрим на это кино! Чем сильнее они там увязнут, тем легче нам здесь.


Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...