Имена солдат ВС РФ, сбивших "Боинг-777", назовут 24 февраля

Переглядів: 1950
Имена солдат ВС РФ, сбивших "Боинг-777", назовут 24 февраля В мережі

На похмелье, после совдеповской попойки в честь разгрома московско-большевистской солдатни «23 февраля», России преподнесут сюрпрайз:



Крушение «Боинга-777» на Донбассе: имена солдат ВС РФ, сбивших лайнер, назовут 24 февраля

Разведгруппа экспертов Bellingcat анонсировала опубликование имен российских солдат, управлявших «БУКом», по чьей вине сбит «Боинг-777» на Донбассе.

Как говорится в официальном сообщении на странице в Фейсбук группы Bellingcat, 24 февраля будет опубликован доклад о БУК-М1 53-й ЗРБр г. Курск ВС РФ с именами виновных в катастрофе MH17, передает Joinfo.ua.

Материал, собранный ими на протяжении полутора лет будет доступен в удобном для чтения формате. Ранее группа Bellingcat убедительно доказала, что самолет Малазийской авиакомпании были сбит над украинским Донбассом кадровыми российскими военными с помощью доставленного с территории России комплекса ПВО Бук-1М.

1

Объем доклада составит более 100 страниц и в основном будет касаться 53 российской бригады ПВО, которая осуществила этот террористический акт.

2

Напомним, в «Росавиации» лживо утверждают (русская ложь давно развенчана мировыми экспертами), что «Боинг-777» на Донбассе был сбит не из «Бука».

Тем не менее, эксперты Bellingcat уточнили данные по военным ВС РФ, уничтожившим «Боинг-777» на Донбассе.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3899793.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of