ИМПЕРСКИЕ ХОТЕЛКИ

Переглядів: 34
ИМПЕРСКИЕ ХОТЕЛКИ Україна

Крайне агрессивное поведение путинской России как против Украины, так против мирового сообщества свидетельствуют о том, что в Кремле, по всей вероятности, решили пойти ва-банк.


В этой связи, крайне агрессивный российский телеведущий Соловьев, позиционирующий себя как исконно «русский», на своем очередном вечернем теле шабаше выпалил в сторону украинских гостей, что, де «для вас царица полей – кукуруза, а для нас – пехота» и пожалел о том, что «Искандеров» - мало.  Не лишне напомнить этому исконно «русскому», что украинские поля в состоянии принять в свои грунты не один миллион не прошеной чужой пехоты, параллельно и урожайность кукурузы повысится.

Также на этом шабаше была высказана идея о ненужности для путинской России Совета Европы, а вместо нее предложено создать иную организацию: «Россия – Совет Европы». Были озвучены и другие имперские хотелки, типа того, что защищать интересы российских граждан за рубежом должны авианосцы. Правда, авторы этих имперских хотелок забыли уточнить, что у Путина всего лишь один гнусно дымящий тихоходный авианосец, прозванный в народе «Кузей».

В последние дни ноября Кремль всему миру дал понять, что теперь он сам устанавливает себе и соседям границы, при этом нагло игнорируя абсолютно всю международную правовую систему. К примеру, захватив по бандитски три украинских судна, ранив шестерых украинских моряков, Кремль тем самым осуществил неприкрытую агрессию против Украины. Теперь, осознав неизбежность меры ответственности перед мировым сообществом, в Кремле спешно перешли к тактике сваливания своей вины на жертву агрессии Украину и ее моряков. Их потащили в суд, хотя по международному праву они имеют статус военнопленных в результате агрессии России, а потому не несут никакой ответственности, ибо исполняли приказ, при этом приказ был более чем законный.

Ну, что для «юриста» Путина закон?! Ничто! Для него как спортсмена без моральных тормозов, слепо уповающего только на грубую силу  – закон, что дышло, куда он его повернул, там и вышло.

Наиболее давняя кремлевская трехвековая хотелка – это полное уничтожение Украины и стирание самой памяти о ней, ибо без овладения Украиной Россия никогда не сможет претендовать за свой центр мировой силы. Но этой хотелке не суждено быть реализованной, если ее не смогли реализовать всецело цари в свои не информационные, темные столетия, то теперь и подавно этого не достичь. Не тратили бы свои силы, поберегли бы их для решения внутренне российских проблем. Но нет, сила хотелки и фантомные боли о прошлом не дают кремлевским небожителям покоя, ни днем, ни ночью.

Российские имперские хотелки выступают реальной угрозой не только соседям, но и всему миру, поэтому на повестку дня выходит вопрос о создании антипутлеровской коалиции, дабы реализовать ответственность России за преступления, которые она уже совершила и продолжает совершать против отдельных стран и международного сообщества.

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о