«Импортозамещение по русски»: украсть, перекрасить, и заявить, что у тебя украли ФОТО

Переглядів: 213
«Импортозамещение по русски»: украсть, перекрасить, и заявить, что у тебя украли ФОТО Світ

Россияне в основной своей части не способны создавать, что то новое, однако в своем арсенале они имею несколько других способов как произвести пресловутое импортозамещение.


Об этом у себя в блоге написал Олег Леусенко, передает OnPress.info.

«Большинство рузких просто не в состоянии что-то сделать своими руками или придумать. Есть только несколько вариантов, кроме создания чего-то нового:

1. украсть

2. украсть и перекрасить

3. украсть и сказать, что украли у тебя и этому несказанно радоваться.

Это три основные подхода к созданию чего-то «нового». Есть конечно исключения, но их совсем мало. И я даже не исключаю, что эти самые исключения являются рузкими только наполовину или даже четверть. Потому, что те же рузкие, увидев человека, который создает что-то сам, кричат во все горло, что он еврей, а никакой не рузкий. Железная логика рузкого человека.

Взять, что угодно, будь то продукты питания, музыка или дизайн. Большинство производимого на Кацапии — это тупо украденные идеи. Видимо это связано как-то со скудным внутренним миром и плохой фантазией мокшанских рабов. К примеру тот же Yotaphone/2. Комплектующие — Китай, Операционная Система — Android, Боже, пендосовская, и даже скрывать этого не приходится. Лучше на видео разбить iPhone/iPad, объявляя личные санкции Западу, но не смотреть на свой же йотафон работающий на ОС от пендосовского Google. А самое интересное, что 99% Yota Devices производящего йоптафон принадлежит КИПРСКОЙ компании. Замещайте, неуважаемая вата, то есть крадите на здоровье, все равно вы скоро уйдете в небытие», — написал он.

72978_900

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...