Интеллектуальное и экстремальное проведение досуга

Переглядів: 92
Каталог B

Каждый из нас помимо работы нуждается в досуге, однако не стоит воспринимать отдых исключительно как лежание на диване перед телевизором с бутылкой пива. Получить массу незабываемых ощущений, новых эмоций, найти единомышленников и новых друзей, ощутить командный дух поможет отдых в игровой форме в виде. Лучше всего для этого подходит квест «Кубикл квест» в реальной городской среде Санкт-Петербурга.

Квесты получили широкое распространение с начала 2000-ых годов, привлекая все большее число людей к игре, в которой органично сочетается спорт, интеллектуальная составляющая, ориентирование на местности, элементы флешмоба и другие составляющие. Этот вид соревнований предполагает в зависимости от условий предполагает различные активности от его участников:

  1. Перемещение по местности пешком, на велосипеде или автомобиле на открытой местности
  2. Квесты в помещениях с поиском выхода из него (система лабиринтов, нахождение ключей для открытия замков и т.д.)
  3. Поиск подсказок, заданных организаторами на контрольных пунктах для получения дальнейших руководств по достижению конечной цели игры
  4. Разгадку загадок, кодов, зашифрованных посланий
  5. Комбинированное сочетание задач

Новый и захватывающий квест Квест Летучий голландец погрузит вас в атмосферу морской пучины. Стать капитаном легендарного Летучего Голландца при помощи бесстрашной команды пиратов вполне реально. Однако для этого понадобится выйти из заточения в трюме, чтобы не стать кормом для акул на морском дне. Для достижения цели имеется всего 60 минут, иначе корабль пойдет на дно. Соревнование рассчитано на активный, командный отдых, где каждый из участников сможет проявить себя и свои интеллектуальные способности для достижения общей цели.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of