Интернет-магазин подарков для мужчин в Киеве Event-cards

Переглядів: 103
Каталог М28

Для меня подбор подарков на праздники для мужчин всегда был сложной задачей. Это касалось сначала отца и братьев, а потом парней, мужа и коллег по работе. Большинство представителей сильной половины человечества, когда я напрямую спрашивала, что им подарить, говорили, что им ничего не нужно.

Проблема выбора

Так что мне пришлось выбирать между двумя нелепыми ситуациями: ничего не подарить или преподнести очередной набор для бритья, одеколон, пачку носков или футболку. Всё это полезные вещи, спору нет, но я устала дарить их, пожалуй, не меньше, чем мои родные и близкие – получать. Хотелось, чтоб после моего подношения меня не просто одаривали лёгкой полуулыбкой с подтекстом «Спасибо, что помнишь. Мне приятно», а испытывали удивление, радость, восторг, с интересом рассматривали подарок, а не откладывали в сторонку до тех пор, пока не закончится старый парфюм или не износится рубашка. Хотелось подарить не просто полезную вещь, а искренние эмоции.

Моё знакомство с магазином

Друзья посоветовали мне купить оригинальные, креативные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://event-cards.com/ по оптимальной цене. Я – человек любопытный и не чуждающийся всего нового, если оно лучше старого, так что с интересом изучила товарную линейку. Нашла для себя много необычного. На 23 февраля я подарила мужу набор для игры «Техасский холдем». Он правда был удивлен, что это что-то новенькое и интересное. Когда к ним приходят друзья, всегда играем в него. Правила вполне простые и доступные, так что разобраться было не сложно. Сидим мы на кухне, тушим бычки о пепельницу, и кто-то произносит загадочное «Делайте ваши ставки, господа». Отличная атмосфера, очень разнообразило наши компанейские вечера.

Становлюсь постоянным клиентом

На этом мое внимание не покинуло интернет-магазин подарков для мужчин в Киеве Event-cards. Когда у младшего брата был день рождения, подарила ему игру «Drinko». Теперь, если у него дома собирается компания, всегда играем в неё. По праздникам питейный процесс стал также более культурным. Нет ничего интересного в том, чтоб сесть, произнести тост и выпить, а тут все-таки элемент азарта, интрига.

На сайте такой большой выбор, что вариант можно найти практически под любой характер. Так что при необходимости одарить друга, родственника или коллегу, тут же смотрю, что новенького появилось в Event-cards. Спасибо им за их изобретательность. Желаю магазину развития и процветания!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...