Каталог М33 17 Листопада 19:52slovotkach

Инвестиции в будущее: почему пригород становится популярнее столицы

Все больше украинцев преднамеренно рассматривают покупку жилья в пригороде столицы. В основном предпочтения таким инвестициям отдают молодые семьи с детьми и пожилые люди. Застройщики готовы сыграть на таком интересе и разрабатывают концептуальные комплексы, ориентированные именно на молодые семьи. В чем принципиально отличие новостроек пригорода и почему скоро цены на недвижимость здесь могут взлететь – пробуем разобраться.

Новостройки пригорода – новые возможности и улучшенный сервис

Пока столица активно застраивается панельками и монолитно-каркасными домами, застройщики пригорода отдают предпочтение проверенным технологиям. Как показывает практика, даже эконом-класс использует кирпичную технологию, отличающуюся хорошей звукоизоляцией и высокой энергоэффективностью.

Большинству столичных комплексов даже бизнес-класса, все еще «не по карману» индивидуальное отопление. Многие покупатели вынуждены месяцами, а то и годами, собирать подписи, чтобы отказаться от услуг коммунальщиков. Зато в пригороде Киева можно без проблем выбрать новостройку с индивидуальным отоплением.

В качестве утеплителя фасадов зданий пригород выбирает пенопласт. Дешевый материал обладает отличными свойствами, среди которых естественное вентилирование помещений, сохранение температуры внутри дома, равномерный прогрев квартиры.

Большинство квартир в новостройках одно- и двухкомнатные. Именно поэтому, выбрать доступное жилье в пригороде для молодых семей не составляет труда. Также на выбор покупателей представлены и таунхаусы – небольшие дома с собственным входом, но общими стенами.

Многие столичные новостройки имеют вид одиночных домов, не имеющих даже собственной парковки. В пригороде дела обстоят иначе. Застройщики создают целые городки с инфраструктурой и возможностями для ведения собственного дела.

ЖК Молодежный городок: покупаем жилье для всей семьи

Если вы задумываетесь о покупке квартиры в пригороде, рекомендуем обратить внимание на Крюковщину и ЖК Молодежный городок. Несмотря на то, что комплекс рассчитан на постоянное проживание молодых семей и имеет доступную ценовую политику, еще до сдачи в эксплуатацию, многие украинцы сообщали о готовности взять в аренду квартиру.

ЖК объединяет малоэтажные дома и таунхаусы на огромной территории. Здесь работают детский садик, образовательные студии, ветеринарный пункт, спор-клуб и спа-центры.

Отдыхать всей семьей можно на природе – рядом с ЖК растет лес и расположено живописное озеро с оборудованными зонами отдыха.

 

 

 

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ