Иран заявил, что не отдаст Украине черные ящики самолета МАУ – Киев пока никак не комментирует
Політика 8 Січня 2020 13:40Марина Сейлор

Иран заявил, что не отдаст Украине черные ящики самолета МАУ – Киев пока никак не комментирует

За семь часов с момента падения украинского самолета в Иране мы так ничего адекватного и не услышали от украинской власти. Мы увидели лишь попытки оправдать Иран, рассказывая о технических аспектах трагедии, попытки фантазий о причинах падения. При этом власти страны для того и существует, чтобы защищать граждан, в том числе за рубежом, в том числе путем выяснения причин гибели украинцев рубежом и наказания виновных. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, по факту, вместо того, чтобы фантазировать о причинах авиакатастрофы и выгораживать Иран, власти страны должны договариваться о том, чтобы украинские специалисты направились туда, чтобы они выясняли причины трагедии, чтобы вернули тела погибших и остатки самолета для расследования в Украине, но нет. Кому это надо, если буквально неделю назад президент, отпуская убийц Майдана, рассказывал, что мертвым не поможешь.

Блогер подчеркивает, только Зеленский забывает, что, выпуская преступников на волю, сознательно поддерживая безнаказанность, его действия приведут к сотням или тысячам новых мертвых. В добавок ко всему уже пришло очень интересное сообщение из Ирана. Власти страны заявили, что не отдадут черные ящики Украине.

Джерело: https://replyua.net/news/187867-iran-zayavil-chto-ne-otdast-ukraine-chernye-yaschiki-samoleta-mau-kiev-poka-nikak-ne-kommentiruet.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ