Ирину Билык не пустили в Крым из-за фото с Киркоровым

Переглядів: 451
Ирину Билык не пустили в Крым из-за фото с Киркоровым Україна

Украинскую певицу Ирину Билык задержали на границе в Крым. Певицу не пустили на полуостров, объяснив, что это «незаконно». В соцсети Билык выразила свое полное возмущение по отношению к тому, что пограничники провели с ней отдельную беседу. А еще звезду украинской эстрады разозлило то, что политика пытается повлиять на ее дружбу с Ани Лорак, Таисией Повалий и другими исполнителями.



Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на российские СМИ.

Со слов Ирины Билык, в Крым она ехала к подруге на свадьбу. Но из-за фото с Киркоровым на полуострове начались «бурные осуждения» певицы.

Прокомментировал инцидент и сам Филипп Киркоров.

«Мне до сих пор сложно понять всю эту ситуацию. Как может помешать дружбе между людьми то, в какой стране ты живешь?.. Никакая политическая ситуация не сможет повлиять на мою дружбу с той же Ани Лорак, Таисией Повалий, Андреем Данилко – с этими чудными музыкантами и хорошими людьми. И конечно, очень прискорбно, что из-за фото со мной Ира Билык получила по полной. На нее ополчились все те, которые, наверное, сами мечтали бы оказаться на ее месте рядом со мной», — сказал Киркоров.

Тем временем «исполняющий обязанности прокурора Крыма» Назар Холодницкий объяснил, что Ирину Билык «направили по принадлежности Пограничной службе – органу, уполномоченному составлять протоколы по такому виду правонарушения, а те провели с ней беседу».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о