ИС: “разведчики лнр” поймали “старшего сержанта” своих войск с дозой наркотиков
Новини, Політика 18 Грудня 2018 19:18Марина Сейлор

ИС: “разведчики лнр” поймали “старшего сержанта” своих войск с дозой наркотиков

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", боевики ОРЛО продолжают "борьбу" с повсеместной наркоманией среди населения и личного состава российско-оккупационных войск.

В рамках борьбы с наркотиками оккупанты проводят целые "спецоперации", в ходе которых пополняют собственные запасы зелья.

12 декабря боевики в ходе проведения операции «Стоп-террор», дома у жителя Зимогорья обнаружили и изъяли 2 г гашиша и 100 г марихуаны.

В тот же день в ходе проведения операций «Стоп-террор» и «Поколение», в районе ж/д переезда № 1 на ул. Андреева г. Свердловска (после декоммунизации Должанск) у местного жителя обнаружены и изъяты 10 г марихуаны.

В тот же день в Свердловске у местного по ул. Новопионерская, 47-А, обнаружены и изъяты 80 г конопли.

Также 12 декабря сотрудниками оккупантского "ГБНОН ГРУ", совместно с сотрудниками "ОУР ГРУ", по месту жительства гр. Дзюбы Сергея Александровича, 1975 г.р., прож.: пос. Каменный, ул. Суворова, 47, обнаружены и изъяты 15 г марихуаны. Дзюба - боевик НВФ ОРЛО. По данным базы "Миротворец", служил в т.н. милиция "лнр" (4 отдельная бригада), т.н. противотанковая артиллерийская батарея, 1 противотанковый артиллерийский взвод (1 расчет орудия). Должность: заместитель командира взвода-командир орудия. Звание: старший сержант.

Джерело: http://sprotyv.info/node/88723
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ