Исчезновение Анджелины Джоли: сделано заявление
Культура 18 Березня 18:50Марина Сейлор

Исчезновение Анджелины Джоли: сделано заявление

Голливудская актриса и в прошлом секс-символ Анджелина Джоли ошарашила своих поклонников заявлением – она решила исчезнуть

Джоли сказала, что приняла решение переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и станет актрисой театра. Аргументировала это знаменитость тем, что хочет начать «жить с чистого листа».

Таким образом актриса исчезнет с киноэкранов.

Длительный бракоразводный процесс сильно повлиял на ее востребованность, и предложений о съемках в кино поступает все меньше.

Помимо того, большинство общих знакомых с бывшим мужем после развода встали на его сторону, и Джоли чувствует на себе осуждение и презрительные взгляды старых друзей. Поэтому и хочет перебраться подальше от Голливуда и покорять своими актерскими способностями театральных эстетов.

Актриса уже вовсю готовится к переезду – они с детьми часто посещают различные мероприятия в Нью-Йорке. А также, как стало известно, старший потомок Джоли и Питта планирует обучаться именно в Нью-Йорке, так что Анджелина сможет часто видеться с сыном.

Также недавно мы писали, что Анджелина Джоли разочаровалась в хэппи-эндах.

За последние пару лет Джоли пришлось вынести много тягот и испытаний. Тяжелая болезнь, длительное лечения, и после всего этого — разрыв многолетнего брака с красавчиком Брэдом Питтом.

Это не могло не оставить своего отпечатка на психике Джоли и ее мировосприятии. Актриса говорит, что теперь немного растеряна и не знает, как воспитывать детей так, чтобы хоть немного подготовить их к реальной жизни.

«Мне не нравится, что у сказок всегда счастливый конец, что есть только добро и зло, и всё прекрасно. Жизнь немного сложнее, и именно этому я пытаюсь научить своих детей»,- так она подписала фото, выложенное на днях в ее Instagram. На нем она изображена в образе Малефисенты – сложного персонажа, которого трудно однозначно отнести к списку злодеек. Сейчас проходят съемки второй части — «Малефисента: Владычица тьмы», в которой Джоли снова сыграет главную роль.

В одном из коротких интервью Анджелина Джоли делилась своей обидой: «Люди вслух обсуждают, хорошая ли я мать. Это больно, потому как быть хорошей матерью самое важное для меня. Тяжело, когда люди считают, что я неспособная мать, да и вообще, что я сумасшедшая».

Знаменитость в воспитании детей руководствуется определенными принципами: позволяет проявлять свою индивидуальность («Ребёнок лучше знает, что ему нужно»), воспитывает в детях толерантность и чувство сострадания (на каникулах они отдыхают не только на курортах, а и время от времени посещают бедные страны, это учит их пониманию того, как живут другие люди), позволяет совершать свои ошибки («Ошибки так же естественны, как и достижения»), а также пресекает излишнее сидение в интернете (говорит, что это сплошная головная боль).

Джерело: https://politeka.net/show-business/959208-ischeznovenie-andzheliny-dzholi-sdelano-zajavlenie/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ