Исчезновение Путина — это повторение ситуации с бегством Януковича

Переглядів: 302
Исчезновение Путина — это повторение ситуации с бегством Януковича Події


Исчезновение президента Российской Федерации напоминает бегство Виктора Януковича, разница лишь в том, что одного спасали спецслужбы, а другой спасается сам.

Такое мнение высказал известный российский экономист Слава Рабинович в комментариях изданию «Гордон», передает OnPress.info.



«Все, что происходит еще раз демонстрирует всю византийность конструкции российской власти. Это не отвечает потребностям современного общества. Спикеру Путина Пескову уже давно никто не верит. Абсолютно недопустима ситуация в стране, которая называет себя современной и демократичной. Политический лидер государства, президент, который является гарантом Конституции, в условиях жестокой рукотворного экономического кризиса; человек, который сам создал эти кризисы; через две недели после политического террористического акта в центре Москвы просто исчез», — отметил Рабинович.

«Это напоминает ситуацию с бегством Януковича, только с другим вкусом. Януковича вывозили российские спецслужбы по поручению российского руководства, как теперь выяснилось, а Путин просто прячется. Если он заболел, об этом должно быть четкое объявление, что он заболел и в связи с этим должен быть назначен исполняющий его обязанности. В случае недееспособности президента исполняющим обязанности президента становится премьер-министр», — добавил он.

Напомним, в течение последних дней социальные сети активно обсуждают пропажу Владимира Путина.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о