Иск к Гиркину — еще одна чорная метка Путину

Переглядів: 384
Иск к Гиркину — еще одна чорная метка Путину В мережі

Вот и еще одну развилку проскочили со свистом. Члены семей пассажиров сбитого Боинга подали иск к Гиркину. Понятное дело, что никакой Гиркин тут никого не волнует, реконструктор, за несколько месяцев надувшийся самомнением и от него же и лопнувший. «Я принес войну на эту мирную землю» – никому, кроме трибунала, этот человек-псевдоним уже не нужен.



Гиркин – еще одна черная метка, которых у Путина уже полные руки, хоть знакомым раздавай. Трибунал, ЮКОС, санкции, аресты имущества РФ, цены на нефть (в том числе и возвращающийся на международную арену Иран): все это загоняет «национального лидера» в угол.

Пыльный пятый угол, где уже подобралась уютная компания из Асада, Мадуро Кима и еще парочки людоедских вождей.

Хорошо ли это для страны? С одной стороны, конечно, все сестры должны получить по серьгам и по заслугам, справедливость этого требует. Простить войну на Украине и пассажиров Боинга нельзя.

А с другой: чем дальше в угол – тем меньше шанс на то, что власть в России сменится мирно, демократически, ненасильственно – вот все эти хорошие слова. Подберите к ним противоположные – и узнаете, как будет развиваться наша дальнейшая история. В терновом венке революций грядет какой-то там год.

История вошла в пике. И если мы еще могли влиять на ситуацию год назад, то теперь все валится и рушится по неумолимой логике событий. И если я раньше не верил в открытую войну с Украиной, то теперь не вижу другого выхода для режима. И это страшно.

Дмитрий Гудков

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of