Каталог М130 20 Грудня 2019 9:45slovotkach

Источник Бесперебойного Питания

Бесперебойники нужны в тех случаях, когда напряжение тока в сети скачет или свет выключается полностью. От наличия электричества в сети зависит многое: отопление, работа кухонных приборов, пылесос, фен и освещение. 

Случается, что из-за аварии или плохой погоды происходит поломка. Ее починить сразу могут не всегда – порой ремонтные работы могут занимать до суток. В таких ситуациях необходим аварийный источник питания. 

Хоум Энерджи занимается продажей ИБП для частного или корпоративного пользования. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, следует перейти на сайт.

Принцип работы

Бесперебойник состоит их аккумуляторных батарей и инверторного транзистора. Чем больше батареек содержит в себе ИБП – тем на большее время работы хватит его в будущем. 

Его подключают между сетью и прибором либо приборами. Чаще всего устанавливают на “вход”: он становится первым звеном в домашней сети. В него попадает ток повышенного или пониженного напряжения. Благодаря инверторному транзистору ИБП в несколько этапов его преобразует. В итоге на выходе получаются необходимые электроприборам 220В. 

Параллельно в аккумуляторы накапливается энергия.

Выбор ИБП

Хоум Энерджи располагает в ассортименте более чем 500 разнообразных моделей. Представлены изделия производителей со всего мира: различные по мощности и объему заряда. 

Существует несколько параметров выбора бесперебойника:

  • номинальная мощность – ее следует подбирать по пусковой мощности прибора, к которому подключат ИБП;
  • напряжение аккумулятора – отмечает количество батарей, которые возможно подключить к прибору;
  • синусоида – в зависимости от целей использования.

Пусковая мощность – это “всплеск”, который возникает, когда прибор включается. Он в первые пару секунд достигает своего максимального предела по мощности, после чего спадает до того уровня, который характерен для его работы. Например, средний показатель потребления современного холодильника No Frost – порядка 300 Вт. Но при включении уровень поднимается до 2,5-3В, а потом понижается.

Если подключено будет несколько приборов, нужно приплюсовать можность и взять с запасом.

Покупка и доставка

Если возникают сомнения при выборе, возможно получить бесплатную консультацию и выбрать наиболее подходящий прибор.

Доставка осуществляется по всей Украине. В крупных городах возможен самовывоз. 

При получении товара рекомендуется осмотреть не только внешние дефекты, но также наличие сертификатов – вся продукция, распространяемая через Хоум Энерджи, сертифицирована и проверена.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ