Историк: страшное унижение депутатов, даже воров не заставляют проходить тест на полиграфе, да еще и в прямом эфире
Політика 24 Жовтня 2019 7:30Марина Сейлор

Историк: страшное унижение депутатов, даже воров не заставляют проходить тест на полиграфе, да еще и в прямом эфире

Как передает replyua.net, известный украинский блогер, историк Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что вчера самый настоящий день сюрреализма. Полиграф для «слуг народа» - это нечто за гранью реальности. Возникает всего один вопрос: неужели рейтинг настолько упал, раз его пытаются поднять таким дешевым и грязным шоу? Реальные цифры закрытых соцопросов – это не то же самое, что крутят на канале «1+1».

Павел Бондаренко допускает, что это может быть отголосок страшных внутренних раздоров, которые, как говорят, поставили «слуг» на грань раскола. Самое интересное теперь, что покажет полиграф? Если это шоу для электората или для того, чтобы кого-то прищучить, то результат может быть весьма неожиданным.

Историк подчеркивает, одно очевидно для любого мыслящего человека: это позор. Это страшное унижение депутатов, потому что даже воров не заставляют проходить тест на полиграфе и еще в прямом эфире. «Слуги народа» понимают, насколько это унизительно для них лично и насколько унижает статус депутатов? Это большой вопрос.

Джерело: https://replyua.net/blog/174326-istorik-strashnoe-unizhenie-deputatov-dazhe-vorov-ne-zastavlyayut-prohodit-test-na-poligrafe-da-esche-i-v-pryamom-efire.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ