Публикации 6 27 Листопада 2019 12:12Марина Сейлор

Итальянский модный дом Pinko полностью обновил топ-менеджмент

Итальянский бренд Pinko сменил менеджмент и заявил о разработке новой стратегии развития. Ожидается, что новое руководство выведет бренд на новый уровень и усилит его влияние в сфере моды. Главные ключевые слова стратегии — эволюция и революция. По словам главы компании Cris Conf, в которую входит бренд, это новый этап развития, на котором нужна молодая команда.

Пост гендиректора занял Федерико Бонелли. Ранее он работал с Boston Consulting Group, Ernst&Young. Директором по развитию коммуникаций стал Эмануэле Бьянки, которого связывает работа с Coccinelle, Diesel и Домом моды Dolce&Gabbana. Отдел дизайна возглавили дочери владельцев Pinko Катерина и Сесилия Негра. Директором по стилю и развитию новых направлений стала Катерина Сальвадор, работавшая в Hugo Boss, Giorgio Armani и других крупных брендах.

 

Бонелли уже заявил журналистам, что бренд останется верен своим принципам, но вот основы стратегии будут пересмотрены. По его словам, будет изменена модель оптовой и розничной торговли, несколько изменен подход рынкам Азии. Таков на данный момент трехлетний план развития. В свою очередь Сальвадор сообщила, что будет несколько видоизменен стиль продукции бренда, сокращены некоторые линии.

Ожидается, что такой подход значительно увеличит финансовый приток. Так, в 2018 году доход оценивался в 210 млн евро, к концу 2019 года ожидается значительно большая сумма. Бренд владеет почти 200 магазинами по всему миру. И новый менеджмент планирует увеличить эту цифру в следующем году.

Напомним, итальянский бренд женской одежды, женской обуви и аксессуаров Pinko появился на свет в 1979 году. Его создали муж и жена Кристина Рубини и Пьетро Негра. Pinko всегда отличался креативным подходом. Так, в 2010 году руководство запустило проект Uniqueness — в каждой коллекции появлялась модель, которую разработали стилисты, художники, фотографы и другие.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ