Из-за наркотиков кончался известный 30-летний российский актер
Політика 2 Січня 2019 10:58Марина Сейлор

Из-за наркотиков кончался известный 30-летний российский актер

Вчера вечером стало известно о кончине известного 30-летнего российского актера Владимира Дыховичного. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала его супруга Ольга, передает replyua.net. Однако, женщина не назвала причину смерти своего супруга, а лишь просто опубликовала его фото и подписала «RIP».

В свою очередь, Кирилл Шулика, известный российский журналист, на своей странице в той же соцсети сообщил, что вероятной причиной кончины Дыховичного стали наркотические вещества. «Умер актер Владимир Дыховичный. Причина смерти — наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей. 30 лет парню было», - написал он. Владимир Дыховичный является сыном известного российского актера Ивана Дыховичного. Он стал известен общественности благодаря ролям, исполненных им в фильмах «Невидимки» Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, сериале «Бессонница» и многих других.

Напомним, 25 декабря скончался 65-летний Дмитрий Матвеев, мастер дубляжа, советский и российский киноактер. Он озвучивал роли таких известных актеров, как Вин Дизель, Мэл Гибсон, Сильвестр Сталлоне и многих других.

Джерело: https://replyua.net/show/126725-iz-za-narkotikov-konchalsya-izvestnyy-30-letniy-rossiyskiy-akter.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ