Каталог М108 22 Лютого 2019 18:18slovotkach

Изготовление стеклянных душевых кабин от компании Andora

Высококлассную помощь в организации интерьера ванной комнаты предоставляет украинцам фирма Андора, специализирующаяся на изготовлении стеклянных душевых кабин. Индивидуальное исполнение, конкурентоспособные цены, ниже на 10- 20% рыночных, огромный ассортимент конструктивных решений, а также длительная гарантия от производителя, ожидают заказчика, который планирует оформить пространство, используя открытую модель. Особенностью технического обслуживания компании Andora считается применение качественного, закаленного 8 мм стекла, что делает изделия максимально прочными, ударостойкими.

Конструктивное разнообразие душевых кабин Андора

Профессионалы фирмы принимают в обработку заказы разной сложности, предлагая при этом собственные проектные решения потребителям. В каталоге ресурса вниманию клиентов представлены душевые кабины цена которых намного ниже рыночных конкурентов. В ассортименте магазина имеются модели:

• угловые;

• раздвижные;

• распашные;

• с перегородками;

• в проем.

Так как производитель работает в разных форматах, заказчику доступны варианты с комбинированным, матовым, прозрачным и цветным стеклом. На каком бы ванном девайсе не остановил свое внимание заказчик, он сможет увидеть все преимущества душевых кабин от компании Andora, которые отличаются комфортом и простотой уборки, непревзойденным стилем, отлично вписываются в любую строительную планировку, обладают высококлассной гидроизоляцией и не влияют пагубно на напольное покрытие. По желанию пользователя к проектной разработке может быть добавлена фурнитура, которая сделает пользование установкой еще более удобным.

Критерии выбора душевых кабин на торговой площадке Andora

Обращаясь в компанию Андора с индивидуальным заказом, потребители могут рассчитывать не только на конкурентоспособную ценовую политику, качественное исполнение, а и на профессиональную консультацию в интересующих вопросах.

Дабы исполнение проекта было успешным, а само изделие отлично вписалось в ванное пространство, клиенту следует ориентироваться на следующие критерии выбора модели:

  • параметры помещения;
  • бюджет;
  • эргономичность;
  • материал;
  • безопасность.

Экономным вариантом, но при этом вполне эстетичным и многофункциональным станет душевая кабина без поддона, которую по желанию пользователя мастера компании смогут дополнить импортной фурнитурой. Компания Андора готова найти логическое решение для каждого индивидуального заказа, чтобы покупатель был доволен современным функционалом душевого пространства.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ