Известная российская певица предсказала свою гибель на празднике дочери: роковое видео
Суспільство 1 Липня 2019 10:32Марина Сейлор

Известная российская певица предсказала свою гибель на празднике дочери: роковое видео

За два месяца до своей смерти, Юлия Началова устроила пышный праздник для своей дочери Веры.

Все бы ничего, но на кульминацией торжества был торт с изображением человеческого черепа. Дело в том, что тематикой детской вечеринки стал известный роман американского писателя Дэна Брауна «Код да Винчи».

Свой двенадцатый день рождения маленькая Вера Алдонина отмечала зимой прошлого года.

На протяжении некоторого времени, у певицы Юли Началовой были общие дела с Антониной Лебедевой. Она как раз и есть опытный специалист по организации детских торжеств. Антонина описывает Началову, как обычную девушку, которая никогда не показывал своей «звездности» перед обычными людьми. С Юлией работать было само удовольствие, а также она всегда точно знала, что она хочет сделать для дочки.

Но последнее пожелание певицы сильно удивило специалиста. Предыдущие праздники и дни рождения проводились в более обычном стиле для ребенка, но в этот раз Началова попросила провести праздник по мотивам известного романа Дэна Браун «Код да Винчи». Аргументировала это певица тем, что её дочь сильно подросла. Со своей стороны, Антонина Лебедева создала для девочки прекрасный  квест с элементами диско.

Финальной частью праздника дочери Началовой стал вынос большого торта. В тот момент, никто не обратил внимания, что находилось на верхушке десерта — человеческий череп, как и на обложке «Кода да Винчи». Уже сейчас многие уверены, что этот случай полон мистики и необъяснимого.

На веселом празднике Началова, сама того не желая, по факту предначертала свою смерть, считают пользователи Сети.

Истерия вокруг могилы певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, нарастает.

Ранее стало известно, что в России поклонники Юлии Началовой начали использовать землю с ее могилы в странных целях, они верят в ее целительную силу. Так, согласно суевериям, такая земля помогает от разных болезней. Для этого ее нужно добавлять в чай, супы, прикладывать к больному месту или просто хранить дома.

Репортеры решили проверить, что на самом деле происходит на Троекуровском кладбище, и отправились туда. Им удалось пообщаться с женщиной, чей муж похоронен неподалеку от Началовой.

Собеседница призналась, что старается приезжать на могилу к супругу, когда поклонников певицы нет поблизости. Иначе просто страшно – многие ведут себя неадекватно. Она замечала, как один из фанатов залез на могильный холм ее мужа и смотрел на фотографию певицы напротив, не мигая глазами.

Джерело: https://politeka.net/show-business/1069310-izvestnaja-rossijskaja-pevica-predskazala-svoju-gibel-na-prazdnike-docheri-rokovoe-video/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ