Известный писатель предложил украинцам свой вариант российской акции «Бессмертный полк»
Суспільство 3 Травня 2019 9:50Марина Сейлор

Известный писатель предложил украинцам свой вариант российской акции «Бессмертный полк»

Известный в Украине писатель Андрей Курков предложил своим согражданам придумать свою версию российского «Бессмертного полка», однако вместо погибших во Второй мировой войне нужно использовать снимки украинских героев. Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения Курков опубликовал на своей странице в Facebook.

В том числе, он отметил, что российское правительство уже профинансировало из бюджета проведение в Киеве акции в честь ветеранов Второй мировой войны. Более тог, к данной инициативе уже, как обычно, присоединился один из крупнейших украинских телеканалов.

«Телеканал «Интер» от имени «Союза (умерших) ветеранов» упрямо зовет телезрителей принять 9 мая участие в российской акции «Бессмертный полк», на которую средства выделяет правительство РФ. В Киеве. Сбор в парке Славы. Возможно, нужно пройтись по городам Украины не с портретами погибших за страну, которая уже не существует, а с портретами погибших за Украину на Донбассе, с портретами пропавших без вести там же и в Крыму, с портретами похищенных и спрятанных в тюрьмах РФ украинских граждан?» – написал Курков.

Джерело: https://replyua.net/news/146271-izvestnyy-pisatel-predlozhil-ukraincam-svoy-variant-rossiyskoy-akcii-bessmertnyy-polk.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Грицько :

    Пропоную портрети воякiв з Battalion Ukrainische Gruppe Roland, Battalion SS “Nachtigall”, SS-Sonderkommando Dirlewanger, Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» i т. п.