К провокации с автомобилем Порошенко под ГБР могут быть причастны спецслужбы РФ. ВИДЕО
Суспільство 4 Серпня 2019 17:00Марина Сейлор

К провокации с автомобилем Порошенко под ГБР могут быть причастны спецслужбы РФ. ВИДЕО

Провокацию с нападением на Порошенко возле здания ГБР организовали россияне. Об этом стало известно журналиста-расследователям, которые смогли установить личность нападавшего и его сообщников.

Об этом говорится в программе «Закрита зона», пишет «Обозреватель».

«Программа «Закрытая зона» с помощью журналиста Артема Фурманюка смогла установить их личности. Все эти люди связанные — большинство из них россияне, которые в 2014 году вступили в полк «Азов», — сказано в видео.

По словам Фурманюка, все причастные имеют то, или иное отношение к Сергею Короткому с позывным «Боцман». Отмечается, что «Боцман» — уроженец России, а в прошлом — гражданин Беларуси. Выпускник местной школы КГБ.

При этом политик Владимир Арьев отреагировал на программу и подчеркнул, что она прояснила российский след в нападении.

«Детальное расследование журналистов «Закрытой зоны»: кто и что стоит за попыткой нападения на Порошенко под ГБР. Четко доказано — это не спонтанная, а четко спланированная акция в интересах близких к РФ людей. И дело вовсе не в бронежилетах, как сказал нападающий, кстати пару недель назад еще гражданин России», — написал он на своей странице в Facebook.

Джерело: https://sprotyv.info/news/k-provokacii-s-avtomobilem-poroshenko-pod-gbr-mogut-byt-prichastny-specsluzhby-rf-video
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ