Кабмин официально: в ямах на дорогах виноваты пенсионеры и льготники

Переглядів: 185
Кабмин официально: в ямах на дорогах виноваты пенсионеры и льготники В мережі

Не, братцы, теперь я понимаю, почему правительство пытается разными способами уничтожить как можно больше пенсионеров. Потому что всё зло от них.



Случайно это подтвердил министр соцполитики Рева. Ну да, который утверждал, что хохлы слишком много жрут.

Так вот в интервью газете «2000» тов. Рева вывел зависимость: ямы на дорогах из-за фур, фуры тяжелые потому что ж/д транспорт для перевозки грузов дорогой, тариф высокий из-за льготников, т.е. ямы на дорогах — из-за льготников. И вообще — у нас «практически коммунизм»:

«Сегодня у нас практически коммунизм — любой льготник может ездить сколько угодно и куда угодно… Вот почему у нас ямы на дорогах? Из-за обилия грузовых фур. А почему эти грузы не идут по железной дороге? Из-за высоких тарифов. А почему там такие высокие тарифы на грузоперевозки? Потому что «Укрзалізниця» вынуждена покрывать потери от пассажирских перевозок, в т. ч. и множества льготников».

Вывод? Пенсионеров и льготников должно меньше быть.

Но вот вопрос — вы верите, что даже если исчезнут ВСЕ льготники, дороги в Украине станут лучше? ревы найдут новое объяснение. Увы, про коррупцию и разворовывание они опять не вспомнят — во всем виноваты хохлы, которые слишком много жрут и слишком много ездят…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10357682.html

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о