Качественная переработка полимеров от компании «Экопласт+»

Переглядів: 62
Каталог М30

1

Полиэтилен – это самый распространенный вид упаковочного материала, который находится в ежедневном обиходе у 100% населения Земли. О том, что полиэтилен практичный и высококачественный материал говорить не приходится, но о том, что для его полного разложения в земле естественным путем понадобиться не менее 400 лет знает не каждый. Полиэтилен не является биоразлагаемым материалом, поэтому каждый выброшенный пакет мимо урны является негативным вложением в экологию планеты. Компания Экопласт+ специализируется на вторичной переработке полиэтилена и производстве высококачественных полимеров из вторсырья.

«Экопласт+» – работаем во благо экологии и экономики всей страны!

Вторичная переработка полиэтилена давно вышла на новый уровень производства, и сейчас, с применением современных технологий, нам удалось создать качественные, безопасные и универсальные полимерные материалы, которые можно использовать в промышленных, хозяйственных и бытовых целях. Рациональный подход к переработке позволяет не только снизить уровень загрязнения страны полиэтиленом, но и создать качественные первичные полимеры, которые намного дешевле импортных аналогов.

Компания «Экопласт+» предлагает качественные и экологичные полимеры, у которых отсутствует запах полиэтилена, даже, несмотря на то, что для его производства используется вторсырье. Такой результат достигается за счет постоянного контроля качества высококвалифицированными специалистами и применения инновационных технологий производства, что в результате позволяет создать уникальный материал – гранулу вторичную стрейча. Этот материал не уступает по качеству первичному сырью, но гранула вторичная стрейча является более рентабельной инвестицией для производственных целей за счет демократичной стоимости, прочности и универсальности полимера.

Для снижения расходов на упаковку можно воспользоваться полимерным материалом, который называется вторичная гранула ПВД. Это высококачественный материал, который отличается качественными техническим характеристиками и универсальностью сфер применения, поэтому широко используется в полимерном производстве.

Наша компания стремится не только обеспечить новые рабочие места и спрос на украинские товары, но и сохранить природу нашей страны зеленой, землю — плодоносной, а воздух – чистым!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...