Каталог М89 11 Серпня 2018 10:40slovotkach

Качественное постельное белье от турецких производителей

На сегодняшний день существует многообразие постельного белья отечественных и импортных производителей. Чтобы покупка радовала на протяжении долгого времени, важно тщательно выбирать продавца и изготовителя.

Виды постельного белья

Их классифицируют в зависимости от материала, используемого для изготовления:

    • сатин. Отличается приятным, внешней формой и легким блеском. Выглядит дорого и презентабельно;
    • шелк. Роскошная и гладкая поверхность, равномерная фактура;
    • батист. Состав легкий, изящный, дорогой;
    • фланель. Обладает нежной и плотной текстурой, и используется преимущественно в холодное время года;
    • лен. Имеет прочную основу, а также одновременно является тонким и воздушным. Льняные простыни будут актуально в летние месяцы;
    • хлопок. Он абсолютно гипоаллергенен. Хлопковые составляющие не электризуются.

Хорошо такое сырье подходит для создания детских постельных изделий.

Чтобы исключить возможные аллергические реакции, специалисты советуют отдавать предпочтение натуральным и безопасным типам.

Текстильная продукция также классифицируется исходя из существующих размеров. Пред приобретением нового постельного следует детально провести измерительные работы. Спальные наборы отшивают стандартной или европейской величины, с разными габаритами составляющих.

Выделяют следующие типы принадлежностей:

  • «Полуторка», Набор который включает в себя: простынь, с размерами от 1,5 на 2,15 до 1,8 на 2,6; пододеяльник, не более 1,6 на 2,2; чехол на подушку 70 на 70 для отечественных, и 50 на 70 на евро марки.
  • Двуспальные образцы, имеющие: простынь с параметрами от 1,75 на 2,1 до 2,4 на 2,6, классические две стандартные наволочки, пододеяльник от 1,8 на 2,15 до 2 на 2,2 м.
  • "Семейное" постельное белье. Комплектация идентична двуспальному варианту, за исключением наличия у него, дополнительного пододеяльника размером 1,5 на 2,1 метра. Простынь «семейная», длина которого может достигать 2,2, а ширина 2,8 метра.
  • Постельное белье «Евро». Указанный тип обладает наибольшим размерным диапазоном. Модель может быть представлена размерами простыни 0,9 на 1,9 и 3,05 на 3,2 метра. Европейский экземпляр включает два пододеяльника 1,45 на 2,2 метра. Наволочки чаще всего имеют показатели 51 на 76 сантиметров.

Правила подбора постельного белья

При выборе необходимого комплекта важно учитывать следующие моменты:

  • Ткань текстильного комплекта. Использование изделия из того или иного сырья зависит от времени года, конкретных климатических условий и особенностей организма пользователя.
  • Ценовую политику. Текстиль может быть представлен в различных сегментах рынка: эконом, средний и класса люкс. Поэтому, совершая покупки, следует брать во внимание свои пожелания и финансовые возможности.
  • Плотность материала. От этого напрямую зависит практичность и износостойкость этой вещи. Плотность рассчитывается исходя из количества волокон, которые были переплетены на одном квадратном сантиметре.

Прежде чем купить запланированные принадлежности для кровати, нужно изучить предлагаемый ассортимент нескольких предприятий и выбрать представителя, который готов реализовать качественную продукцию по адекватным тарифам.

Постельное белье от first choice получает много положительных отзывов от клиентов. Эффективные стандарты производства, большой выбор и приемлемая стоимость делают этот бренд лидерами в текстильной сфере.

Выбрав комплект от данного турецкого производителя, покупатель получит не только качественное белье, но и комфортный и здоровый сон.

Источник: Интернет-магазин постельного белья https://next-buy.com.ua/catalog/complekt

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ