Каталог М83 25 Травня 2018 18:29slovotkach

Качественные подовые печи для хлебопекарного производства по выгодным ценам от ВМ Distribution в Украине.

Подовая печь - это одно из современных хлебопекарных устройств, принцип действия которого напоминает знаменитые русские печи, а  выпечка изготовленная в нем имеет непревзойденный вкус и аромат. Приобрести данного типа оборудование на выгодных условиях, от знаменитого французского производителя  Bongard, предлагает украинский представитель ВМ Distribution. Благодаря клопотовой работе, без посредников, реализатор профессионального хлебобулочного оборудования предлагает своим клиентам самые лояльные цены и выгодные условия сотрудничества.

Разнообразие подовых печей Bongard  в ВМ Distribution

Многие клиенты, которые не имели отношения с хлебопекарным производством, задают вопрос: почему печи называют подовыми? Секрет этого названия раскрывает внутренний механизм устройства, так как подами именуют толстые плиты, из которых состоит конструкция печи. Их нагревают до определенной температуры ТЭНами или горелками. Разгоряченные поды отдают свое тепло тесту и преобразуют его в хлебобулочные и кондитерские изделия. В каталоге ВМ Distribution представлен широкий ассортимент товаров данного предназначения, стоимость которых варьируется от модели и габаритов устройства,  а также его типа питания. Выделяют:

  • газовые;
  • электрические;
  • твердо- и жидкотопливные печи.

Наиболее безопасной и популярной на пищевой промышленности считается электрическая подовая печь, которая может быть оснащена как одним, так и несколькими ярусами. Для небольших заведений общепита предприниматели, как правило, приобретают небольшие, малогабаритные механизмы. Например, модель Orion, имеющая 3 яруса и 1 ряд, позволяет производит различных видов и размеров выпечку.

За счёт нержавеющего корпуса конструкция прослужит своим владельцам не один год. Данное устройство характеризуется небольшими габаритами и отлично впишется в обстановку небольших кухонных помещений.

Подовые печи Omega от Bongard  в ВМ Distribution

На сайте украинского диллера ВМ Distribution размещены модели подовых печей Omega от Bongard, которые предназначаются для выпечки разнообразных кондитерских, венских и другого типа хлебопекарных изделий. Они рассчитаны на разнообразные рецепты, которые мастера могут задать машине самостоятельно, при этом отрегулировать необходимый температурный режим. Подовые плиты в моделях Omega сделаны из высококачественного, огнеустойчивого цемента, что позволяет продлить эксплуатационный период конструкции. Преимуществом данного оборудования считается высокая степень производительность печей, выпечка из которых максимально подобна домашней.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ