Кадыров извинился

Кадыров извинился В мережі

Глава Чечни посетил накануне Ингушетию и встретился со старейшиной одного из родов Мухажиром Нальгиевым.
Ранее на митинге против обмена землями между Ингушетией и Чечней Нальгиев назвал Рамзана Кадырова «пастухом».

«Я совершил поездку в Ингушетию, побывал в селе Сурхахи у известного и уважаемого старейшины Мухажира Нальгиева», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Он напомнил, что религиозный деятель публично «допустил неуважительные высказывания» в его адрес и при встрече принес ему свои извинения. Глава Чечни также извинился перед Нальгиевым.

«Я ради Аллаха простил Мухажиру все, что было, и как мусульманин тоже попросил прощения, если в его душе есть на меня обида», — пояснил Кадыров.

По словам чеченского лидера, Нальгиев неправильно понял его выступление в адрес ингушского народа и его религиозных деятелей.

Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на сопредседателя Совета старейшин Ингушетии Сираждина Султыгова, ингушский старейшина предупредил Кадырова, что «попытки надавить на него и испугать бесполезны».

Ингушские наблюдатели сообщили в соцсетях, что глава Чечни на встрече с жителями Ингушетии «попросил оставить его в покое» и снял с себя ответственность перед Ингушской Республикой и ее конституцией. Он также сообщил, что Евкуров «сам предложил ему территорию Сунженского района».

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3798588.html

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Дмитрий Танцюра

Да молодец , не зря его выбрали как руководителя . Не ошибается тот кто нечего не делает , а вот прожить так , что б уважали и друзья и враги ( если есть конечно ) и посторонние , это искусство .