Кадыров «предан» России ровно за миллиард рублей в сутки, — Александр Невзоров

Переглядів: 196
Кадыров «предан» России ровно за миллиард рублей в сутки, — Александр Невзоров В мережі

«Я подозреваю, что Владимир Владимирович ошибается по поводу его преданности. Верить в преданность чеченцев может только тот, кто никогда сам не был на Чеченской войне. Поскольку у меня это удовольствие два раза в жизни было, то я не могу предположить даже ничтожно малой вероятности искренности со стороны Кавказа», – отметил он.


«Российская государственность, это очень забавная штука. Любителей в мире у нее практически нет. Но есть у нее некоторые обожатели, в частности, обожатель Кадыров. Правда, Кадыров обожает российскую государственность ровно за миллиард рублей в сутки (более $15,3 млн). А за такие деньги даже я бы ее любил, честное слово», – заявил Невзоров.

Он подчеркнул, что в 2016 году дотации Северному Кавказу и преимущественно Чечне в РФ увеличили до 380 млрд. руб. в год.
«Понятно куда и на что идут эти дотации», – подытожил публицист.

В январе 2016 года глава Чечни на встрече с журналистами, заявил, что «представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации». В ответ красноярский депутат Константин Сенченко назвал Кадырова «позором России» и заявил, что тот «отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы».

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8174411.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...