Кадыров снял с себя обязанности главы Чеченской республики в связи со своей нетрудоспособностью
Світ 19 Лютого 2019 10:09Марина Сейлор

Кадыров снял с себя обязанности главы Чеченской республики в связи со своей нетрудоспособностью

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики снял с себя свои должностные обязанности и назначил председателя правительства республики Муслима Хучиева исполняющим обязанности руководителя региона. Такое распоряжение Кадырова было опубликовано на официальном сайте администрации главы и правительства Чечни, информирует replyua.net.

«Исполнение обязанностей главы Чеченской республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, председателя правительства Чеченской республики», - сказано в опубликованном документе.

Следует отметить, что Конституция Чеченской Республики содержит статью, в соответствии с которой глава данного региона имеет право назначить своего временного преемника во время болезни, либо отпуска. Немногим позже Кадыров в своем Telegram-канале написал, что временно снял с себя обязанности главы Чечни из-за болезни. Кадыров рассказал, что простудился - у него поднялась температура, начался грипп, и он чувствовал небольшое недомогание. «Организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня», - написал он.

Джерело: https://replyua.net/putin/133968-kadyrov-snyal-s-sebya-obyazannosti-glavy-chechenskoy-respubliki-v-svyazi-so-svoey-netrudosposobnostyu.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ