Как хобби стало работой

Переглядів: 89
Каталог М28

Я занимаюсь плетением из бисера, а также изготовлением украшений из пластика. Многие знакомые говорили, что у меня хорошие работы. Я сама это осознавала, с каждым годом мастерство росло. Носила свои изделия сама и дарила подругам, родственницам, знакомым. Мне было приятно, что они их одевают, ведь в каждые серьги или ожерелье был вложен большой труд и старание.

Интернет магазин

Со временем знакомые стали сами обращаться с просьбами «Сплети мне что-то» или «У моей мамы скоро день рождения, нужна твоя помощь с выбором подарка». Через некоторое время я просто разрывалась. Было приятно, что творчество интересно людям, но на него уходило все моё время, а в благодарность давали максимум шоколадку.

Я решила завести свой сайт и предлагать работы на продажу. Эффект был не так хорош, как хотелось бы. Интернет-ресурс с моими работами провисел целый год, а подписались туда только мои друзья, которых я приглашала. Что-то около 100 человек. Заказали пару работ, но я чувствовала, что хочу двигаться дальше. Тем более, близкие как один твердили, что потенциал у меня есть. Только нужно научиться правильно подавать его аудитории.

Стало ясно как день, что если я хочу привлечь к своим работам новых клиентов, мне нужна раскрутка сайта, например здесь, а потом уже по правилу больших чисел какая-то аудитория да появится.

Как я познакомилась с «Aweb»

У меня есть знакомый, который перепродает вещи из Китая чуть дороже, чем покупает. За счет того, что к нему на сайт заходит много людей, он получает неплохую прибыль. Он и посоветовал обратиться в «Aweb». В компании «Aweb» раскрутка интернет магазина прошла успешно.

Результат

Уже с первых дней я почувствовала возросшее внимание потенциальных клиентов. Со временем количество заказов только росло подобно снежному кому. Если раньше я работала кассиром в супермаркете, а плести чехлы, украшения и игрушки могла пару часов перед сном, теперь у меня появилась возможность полностью посвятить себя любимому делу. До этого я боялась из-за того, что сегодня заказы могут быть, а завтра – нет. Но вот уже полгода я не сижу без работы из-за большой аудитории, которая обо мне узнала.

Раскрутка сайта в aweb.kz дала свои плоды. Я очень довольна и благодарна сотрудникам «Aweb», ведь всю свою сознательную жизнь я считала, да и родители уверяли меня в этом в юности, что творческая работа – это блажь и иллюзия, но теперь я доказала себе и окружающим, что мой труд достоин признания.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...