Как и год назад, сегодня люди на Майдане кричали “Позор президенту!!!”
Суспільство 21 Листопада 10:45Марина Сейлор

Как и год назад, сегодня люди на Майдане кричали “Позор президенту!!!”

Президент Украины по случаю годовщины начала революции достоинства посетил улицу Институтскую где зажег лампадку и возложил цветы к памятной стеле героям Небесной сотни. После этого Петр Порошенко решил пообщаться с людьми, которые собрались почтить память павших героев, но люди встретили руководителя страны возгласами «Позор президенту!!!» и отказались общаться с гарантом. Сообщает новость OnPress.info.

Напомним, что именно сегодня 21 ноября в Украине отмечают день достоинства и свободы чтя память павших на площади героев. По случаю годовщины майдана сегодня Киевом пройдет марш Самообороны Майдана.

А с десяти утра на самом майдане работает фотогалерея память героев Майдана и АТО, что отдали жизнь за Украину.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Одессит сказав:

    Украина – уникальная страна!!! Антитеррористическую операцию возглавляют террористы!!! борьбу с коррупцией – прожжённое ворье!!! лидер фашистской партии – е\врей-антисемит!!! а для укрепления независимости вступает в Евросоюз на правах негров. Верным путём идём!!! :

  2. Тупуватий Віталій сказав:

    Мы умудрились люстрировать и Деда Мороза..теперь у нас будет Гей Мороз..вихляющей походкой пойдет к детишкам на праздник. а Снегурка очевидно будет Кончита..что называется допрыгались. Срам!!!! А потом так же как в Европе нашим маленьким детям будут насильно рассказывать про половые акты во всех подробностях. ПОЗОР!!!!!

    1. Дикий сказав:

      Представитель ЕС: -Мы демонстрируем России все средства устрашения.
      Путин: -Да, мы уже видели победителя « Евровидения».

    2. Vovan сказав:

      “-Мыкола, а шо цэ “ассоциированное членство” ? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
      -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так?
      -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются

  3. Тупуватий Віталій сказав:

    В 2015 году Штаты выйдут из Косово и организуют себе новое карманное государство. Украинский проект им придется переписать в сторону расползания. Объяснить это нынешним руководителям Киева сложно – проще их поменять. Будет поднята очередная волна героев Украины. Приехала Нуланд, привезла крошки с американского стола и продемонстрирует очередную Демо-версию-кратии.

    1. kozel сказав:

      Скільки ваш “царь всія русі” угробив молодих людей!? Чого ви лізете в Україну!! дайте відповідь???

  4. Феликс ОЙ сказав:

    Друзья назовите хоть ОДНОГО украинца в нашем правительстве… ОДНОГО!… Израиль расширяет свои владения за счет наших земель… депутат Береза, сбежавший из Израиля и сменивший фамилию на украинскую,есть никто иной, как БЛЯХЕР… гражданин с двойным гражданством… какая миссия у него на Украине?..Коломойский – с тройным…)) …” Ну и так для справки: Виктория Нуланд (США) – Коган, С. Бандера – Штефан, по матери польский е в ре й…Арсений Яценюк-по матери Бакай. Бабушка Кличко – Этинзон. Бабушка Тягныбока-Фротман, прадедушка – Цегельский. Дедушка Тимошенко-Капительман. Порошенко -при рождении Вальцман. Дмитрий Ярош-Авдим Ярош.. а где УКРАИНЦЫ?…евреи,поддерживающие нацизм-запредельная мерзость!

  5. Одессит сказав:

    Массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных бандеров и других нелюдей, которые радовались смертям и _и.з.д.е.в.а.л.и.с.ь_ над трупами… Мы не простим Одессу.

  6. Дикий сказав:

    Для сравнения два президента:
    1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным. Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж (ХА-ХА) и стал Порошенко.
    2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся. Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но затем стал украинцем. Вдруг…
    3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России. Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины, теперь – гражданин Швейцарии.
    4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и не нашёл, даже американцы… Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских и европейских банках. Строчку в журнале “Форбс” он занимает.

    1. kozel сказав:

      Актуально «Нет в Мире ни одной человеконенавистнической идеологии, даже в теории, более жестоко и цинично действующей, чем русизм… Никаких моральных принципов — все они, как животные. Мне остановка этой войны не нужна. Мне нужна эта война, продолжение её. Эта война перейдет на территорию России — хочет этого Россия или не хочет… И западные страны, мировое сообщество не дадут её остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить её как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле больше не существовало» ?Джохар Мусаевич Дудаев !!!

      1. Оксана сказав:

        Ты тупое животное, напиши хоть что нибудь сам. Или своих мозгов нет, живешь чужими. И вообще не засоряй эфир, видишь здесь интеллигентные люди общаются.

  7. ПРАВДА сказав:

    Байден отказался от возложения венков к
    памятнику «Небесной сотни» в Киеве. Такое
    решение было принято из-за собравшихся в центре города родственников погибших
    участников Евромайдана. Когда кортеж Байлена прибыл на Майдан
    Незалежности, там находились около ста человек, которые держали в руках
    фотографии своих детей — жертв февральских беспорядков. Служба
    безопасности Байдена, посчитав ситуацию слишком опасной, отменила его участие в
    церемонии.

    1. Дикий сказав:

      Интересно,а Байдена к сашку билому они возили на могилу. Он же тоже герой майдана. Всё таки что то христианское в этом Байдене осталось, раз не решился в открытую глумится над теми кого фактически заказали и ликвидировали по его распоряжению, для ускорения майданной “революции”

  8. Vovan сказав:

    У Байдена неплохой нюх!! Он сразу почувствовал что это отрыжка паганых событий, проще – блевотина. И не тот размах… надо бы 20-30 тысяч…И вообще, он приехал дать отмашку на масштабную карательную операцию. Так что какая-то там сотня-другая так, мелочь… в плане грядущих событий…

    1. Дикий сказав:

      Байден злится – Россия не даёт уничтожить украинцев под корень и организовать бизнес сынка этого американца. Украина продана киевской хунтой и поделена для разграбления США и ЕС, но Россия мешает…

  9. 030772 сказав:

    Байдена кинули – заманили(обманом) типа показать зачищенные от населения территории Донбасса, под добычу его сынком газа сланцевого… А вместо этого притащили венки класть…Надо было нам грохнуть Байдауна прям на площади, интересно чтобы тогда запели в Вашингтоне, стали бы они отрицать что это демократия? Им не привыкать – у них посла грохнули в Ливии? И что? Они Ливии войну объявили?

  10. Оксана сказав:

    Эта Сволота бандерская в Донбассе не одну сотню детей разбомбила. А тут сами своих постреляли и носятся с этой сотней до самой Америки, а те, конечно, нос воротят… понимают амеры, что это всё спектакль позорный.

  11. Vovan сказав:

    Жена
    вице-президента США навестила в киевской больнице раненых силовиков. Как
    же как же посетила, прямо таки мать-Тереза и доктор-Лиза! Трёх санитаров
    в комуфляже с перевязанными руками и головой вывели в приемный покой. Она
    отдала им подарки с мылом да картонные ботинки, и свалила от туда. Пусть лучше
    посетила бы Донбасс… И поглядела что наделали эти украинские вояки…Сколько
    мирных людей погибло по их вине, сколько разрушений…А если бы так поступили с
    вами? Вы об этом думали? Если бы ваши дома разрушили и ваших родных убивали?
    Что бы тогда вы говорили?

  12. Лариса Гладко сказав:

    Многие беженцы даже слышать не могут о воссоединении с Украиной и я в том числе! 25 лет проработав на Украине, осталась без квартиры, пенсии и бежала в Россию, где все опять начинаю все сначала. Украина, дай спокойно жить Донбассу, как мы сказали на референдуме и выборах! Россия же отпустила тебя мирно 24 года назад и долги за тебя выплатила перед Парижским клубом и денег 250 млрд долларов дала безвоздмездно! Что мало? В Россию уже почти миллион жителей Новороссии переехали, обеспечены жильём, работают, а в Украине только закон приняли о защите прав переселенцев из Донбасса.