Как Кремль пытался уничтожить Украину

Переглядів: 203
Как Кремль пытался уничтожить Украину В мережі

До советской власти в Украине никогда не было голода
2 февраля 1933 года Генрих Ягода, руководитель органов безопасности СССР пишет докладную записку Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову: «Для пресечения массового выезда голодающих из Украины и Северного Кавказа транспортными органами ОГПУ организованы на дорогах заслоны и оперативно розыскные группы».


Миллионы граждан УССР и Кавказа пухли с голоду. Каратели Кремля дьявольским способом искусственно удерживали людей в зоне страшнейшего бедствия.

Александр Солженицын в своей книге Архипелаг ГУЛаг записал: «Люди бежали из Украины, приезжали в Медвежьегорск в центр Беломорского-балтийского лагеря, и пытались работать возле концлагеря и так спастись от голода. Зеки из зоны выносили им поесть».

Ситуация трагично-анекдотичная. Люди богатейшей республики, имея под ногами 20% мирового запаса чернозема, около 60 тысяч рек и выход к двум морям, по собственной воле едут в концлагерь, чтобы покушать.

И еще, за более чем тысячелетнюю историю Украины (европейской житницы), голод, который унес миллионы жизней, случался здесь три раза. Внимание: 1921 год. 1932-33 года. 1946-47 года. До советской власти, до Кремля, здесь никогда не было голода.

С 1960-го года сельскохозяйственное население Украины впервые за тысячу лет стало массово бежать из деревни, бросая землю, пашню на произвол красной Москвы.

P.S. Почему в 1960-х, а не раньше? Потому что в СССР до 1964 года селяне не имели паспортов. Это последние рабы в человеческой истории. Полная паспортизация в СССР была завершена лишь к 1981 году. То есть через 64 года после прихода к власти большевиков и за 10 лет до того, как советский режим, на радость всем, сдох.

Александр Пасховер

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

4 Комментарий на "Как Кремль пытался уничтожить Украину"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

охуеть

І ще можна добавити, що на Західній Україні голоду не було зовсім. Ось так

УКРАИНСКАЯ РЕКОНКИСТА (1654-…?) — ! Мос/Карфаген должен быть разрушен!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом..

В догонку к статье. Мне 62 года, коренной горожанин. У меня в селе 35 соток, я один. Это лето было не очень урожайным из-за дождей, но на десять человек в погребе достаточно запасов, хотя собрал не всё, силов маловато. Из инструментов — лопата, грабли, сапка. Хотите голода? Голосуйте за коммунистов и путина. Хотите процветания? Голосуйте за технологии. Голландия с сотки собирает тонну картофеля. Наши села чистенькие, пьяных в моем селе на 10 000 дворов — 1-2 урода. Воруют чуть-чуть, ну а как без этого, 450 лет под Рашей. И опять под неё? Не а, увольте!!!!!

Загрузка...