Как купить карепрост в Киеве и избежать подделки?

Переглядів: 514
Каталог М19

Купить карепрост в Киеве: как избежать подделок?

Карепрост – инновационный препарат для роста ресниц – попал на украинской рынок не так давно: всего лишь около двух лет назад. Несмотря на новизну, это средство становится все более распространенным и популярным. Отзывы о карепрост от careprost-ukraine.com.ua в подавляющем большинстве положительные. Причин для этого несколько: доступная цена, безопасность и практически стопроцентная эффективность.

Но популярность имеет и обратную сторону: все распространенные препараты имеют подделки. Наверное, всем знакомо, когда то или иное косметическое средство оказывается неэффективным (при том, что раньше оно «работало»). Подделка по своим характеристикам не равноценна оригинальному средству. В составе поддельного препарата активное вещество может содержаться в малом количестве или не содержаться вовсе. Случайный продавец может реализовать и оригинальный препарат, но просроченный. Подделка опасна и тем, что ее химический состав никому не известен; к тому же, препарат не проходит необходимые проверки.

Практика показывает, что большинство людей, желающих купить карепрост в Киеве http://careprost-ukraine.com.ua/, мало информированы о проблеме фальсификации и о том, какую опасность таят препараты от сомнительных производителей. Как правило, они связывают появление побочных эффектов с индивидуальной непереносимостью, неправильным использованием — в общем, с чем угодно, только не с тем, что приобретен фальсифицированный препарат.

Классификация подделок

Все подделки можно условно разделить на две группы.

  • Препараты, содержащие активное вещество Биматопрост. Эти средства позиционируются как более дешевая альтернатива Карепрост.
  • Средство совершенно непонятного химического состава в упаковке Карепрост.

Опасен как первый, так и второй вид подделок. Производство Биматопрост относится к высокотехнологичным, поэтому оригинальный препарат по определению не может быть слишком дешевым. Подделки первого типа имеют в составе некачественное активное вещество, которое быстро нейтрализуется, соединяясь с кислородом воздуха. Отсюда – и отсутствие эффекта.

О фальсификатах второго типа и говорить не приходится. Подумайте, прежде чем наносить на кожу век снадобье, о составе которого даже производители не имеют представления?

Так стоит ли рисковать? Не проще ли купить карепрост в Харькове через официальный сайт и не рисковать собственным здоровьем?

 

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...