«Как можно с людьми договариваться, которые свои войска оставили на прежних позициях?» Жители Станицы Луганской рассказали о подлости оккупантов
ООС 12 Серпня 2019 19:45Марина Сейлор

«Как можно с людьми договариваться, которые свои войска оставили на прежних позициях?» Жители Станицы Луганской рассказали о подлости оккупантов

В материале «Донбасс.Реалии» местные жители Станицы Луганской рассказали о наглой подлости террористов, передает replyua.net. Так, после договоренности о разведении сил возле поселка на Донбассе украинская сторона убрала все военные сооружения, а террористы оставили свои укрепления, что и вызвало возмущение у местных жителей. В частности сообщается, что по другую сторону моста, ремонтом которого активно занимается Украина, остались посты боевиков.

«Там дежурят люди в камуфляже и с бутафорскими нашивками «СЦКК». Расстояние до них – несколько десятков метров», – рассказали очевидцы. «Как можно с людьми договариваться, которые свои войска оставили на прежних позициях, а наша сторона все выполнила? То есть, с людьми этими никаких договоренностей быть не может», – прокомментировал ситуацию один из жителей Станицы Луганской. Напомним, ранее мы сообщали, что в сеть попали фото секретного указа террористов, судя с которого главарь террористической «ЛНР» Леонид Пасечник дал приказ о признании моста через реку Северский Донец у Станицы Луганской и пгт Станица Луганская частью псевдореспублики. Кроме этого, отмечается, что документ является подлинным и это не фейк.

Джерело: https://replyua.net/news/162516-kak-mozhno-s-lyudmi-dogovarivatsya-kotorye-svoi-voyska-ostavili-na-prezhnih-poziciyah-zhiteli-stanicy-luganskoy-rasskazali-o-podlosti-okkupantov.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США