«Как на партсобрании в 1937 году»: Российская журналистка прокомментировала травлю Софии Ротару
Культура 2 Грудня 2019 9:15Марина Сейлор

«Как на партсобрании в 1937 году»: Российская журналистка прокомментировала травлю Софии Ротару

Известная российская журналистка Юлия Латынина прокомментировала критику в адрес украинской певицы Софии Ротару, которая собирается вернуться с концертами в Россию. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Латынина заявила, что травля артистки напоминает ей события 1937 года.

Также Латынина подчеркнула, что Ротару объявили спонсором всех самых ужасных событий, которые только можно представить. «Профессор МГИМО Барабанов призвал россиян даже не смотреть песню года из-за „бандеровки“ Ротару. И, конечно, там же Ольга Скабеева: „Эти люди практически спонсируют войну на наши деньги“. А уж, когда все это обсуждалось в телевизионных студиях, — это все было, знаете, как партсобрание 37-го года…», - подчеркнула журналистка. Напомним, что ранее представители украинской певицы подтвердили её участие в «Песне года», а также в большом концерте «Легенды Ретро FM» и в нескольких новогодних корпоративах, которые пройдут в Москве через несколько дней. При этом многие известные личности призвали россиян бойкотировать выступления Ротару.

В частности, об этом заявлял сенатор Алексей Пушков. А вот известный публицист Анатолий Вассерман сразу заявил о том, что все деньги, заработанные в России, певица собирается отдать украинской армии. Некоторые известные люди выступили с еще более жесткими заявлениями. К примеру, певец Данко предлагает найти организаторов выступлений Софии Ротару в России и судить их по статье за измену Родине.

Джерело: https://replyua.net/show/181104-kak-na-partsobranii-v-1937-godu-rossiyskaya-zhurnalistka-prokommentirovala-travlyu-sofii-rotaru.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ