Каталог М117 3 Червня 19:54slovotkach

Как не ошибиться с размером женской рубашки?

Знаем-знаем, как же это неприятно и досадно, когда тебе так

понравилась модная вещица, ты длительное время находишься в предвкушении, в

ожидании, когда же сможешь составить с ней трендовые образы, а потом… Затем оказывается, что ты ошиблась с размером.. Особенно, если это

ультрамодные женские рубашки, в которых ты выглядишь еще более привлекательно.

В итоге, когда эта красота оказывается у тебя на руках, оказывается, что ты

ошиблась с размером... Настроение испорчено на весь день... Но радует, что выход есть: за пару минут прочесть нижеприведенные рекомендации, благодаря которым ты с легкостью поймешь, как «подружиться» с размерной сеткой этого элемента гардероба.

Fashion-лайфхак №1

Итак, для начала разберемся с тем, как не прогадать с размером

воротника. Он не должен быть тугим или выглядеть оверсайзно. Хотя в моде маскулинные сорочки, будто взятые из мужского гардероба, это ничуть не касается воротника. Запомни, что идеальный воротник ―это когда между ним и шеей помещаются два пальца.

Не менее важный момент ― плечевой шов. Немало девушек сталкиваются

с проблемой, когда главная составляющая образа, будто бы подпрыгнула на плече. Это

тот случай, когда плечевой шов расположен очень высоко. Мало того, что тебе

будет неудобно в такой одежде, да и к тому же это говорит о том, что ты

ошиблась с размерной сеткой. Если не раз сталкивалась с такой fashion-трудностью, нелишне напоминать себе, что идеальный плечевой шов расположен там, где рука соединяется с плечевым суставом. Это не только красиво, но еще и дарит тебе комфорт, свободу движения.

Fashion-лайфхак №2

А теперь поговорим о посадке. Неудачно подобранная сорочка ― ткань так натягивается на груди, что кажется, будто еще немного и одежда останется без пуговиц. Несомненно, может это выглядит пикантно, но, поверь, лучше уж отдать предпочтение одежде, которая не смотрится мешковато (упускаем момент оверсайз-кроя, когда того требует модель), или не натягивается.

Длина рукава должна закрывать исключительно запястья. Не покупай сорочки, если:

  • ее рукава заканчиваются над суставом запястья (увы, она короткая);

  • рукава закрывают половину ладони (а здесь ты примеряла рубашку, которая на тебя большая).

Примеряя такую вещь, согни руку и приподними локоть на уровень плеча, расположив его параллельно таллии (горизонтально). Как было указано чуть выше, манжета должна закрывать запястье, ни больше, ни меньше.

Fashion-лайфхак №3

Обязательно сними мерки. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя покупка собралась ужасными складками в области талии, выбивалась из-под ремня и прочее. Так, тебе нужно знать замеры воротника. Для этого измерь обхват шеи у основания. Ни в коем случае ворот не должен сдавливать горло. Это очень опасно, в первую очередь, потому, что подобное нарушает кровообращение.

Также нелишне узнать расстояние между верхней пуговицей и шеей. Идеально сидящая сорочка ― это та, в которой это расстояние равно толщине твоего указательного пальца.

Как бы тебе не нравился крой и цветовая гамма сорочки, если подберешь ее не по размеру, к сожалению, такую красоту лучше отдать подруге, на которой та будет сидеть идеально. Если не хочешь ошибиться с подобным, добро пожаловать на gepur.com. Именно здесь, отталкиваясь от размерной сетки, ты сможешь за считанные секунды собрать стильный outfit.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ