Каталог М150 30 Квітня 2021 20:28Марина Сейлор

Как покрасить обувь из нубука

Вследствие эксплуатации даже самая качественная обувь из нубука нуждается в обновлении. Освежить внешний вид любимой пары можно, используя качественную крем-краску или спрей. С помощью профессиональных средств можно изменить поверхность замшевой обуви в другой цвет, замаскировать потертости и повреждения. О том, как правильно покрасить нубуковую обувь в домашних условиях, можно ли и чем, далее пойдет речь.

Чтобы выгодно купить краску для нубука хорошего качества, стоит обратиться на сайт интернет-магазина BSK-color, где представлен широкий ассортимент продукции от производителя по доступной стоимости. Оригинальные спреи и крем-краски в своем составе имеют смягчающие элементы, улучшающие структуру и эластичность кожи.

Как правильно покрасить нубуковую обувь в домашних условиях

Чтобы правильно покрасить нубуковую обувь в домашних условиях следует выполнять работу поэтапно. В первую очередь необходимо очистить любимую пару от грязи и пыли. На подготовительном этапе чистку следует выполнять сухим способом щеткой, двигаясь в одном направлении. Для натуральной замши нельзя использовать горячую воду. Если на поверхности есть грязь, нужно дождаться, пока она высохнет и убрать ее щеткой. Сильно загрязненные участки обрабатывают очистителем.

Чтобы правильно покрасить обувь из нубука, следует использовать профессиональные средства. Фурнитуру, каблук и подошву закрывают малярным скотчем. Средство распыляют на расстоянии 20 см от изделия. Предварительно баллон с краской взбалтывают, чтобы добиться равномерности состава.

Используя крем-краску необходимо надевать защитные перчатки. Чтобы добиться насыщенного цвета, процедуру можно повторить. На завершающем этапе для равномерного распределениями краски и её фиксации нубуковую обувь подвергают обработке специальным закрепителем. Таким образом, можно избежать разводов и линьки. Профессиональные средства усиливают характеристики красящего вещества и увеличивают износостойкость.

Особенности применения спрея и крем-краски для обуви из нубука

Используя для обработки обуви из нубука крем-краску, спрей важно не переборщить с количеством. Излишки веществ на водной основе удаляют слегка увлажненной губкой, а краску на масляной можно убрать детским маслом. Лучше сделать два слоя, дав хорошо просохнуть первому.

Стоит помнить, что процедуру не следует выполнять при температуре ниже плюс 15 градусов. Время от времени окрашенную обувь из замши или нубука необходимо обрабатывать водоотталкивающим спреем.

Как выгодно купить краску для обуви из нубука

Сохранить привлекательный вид обуви из нубука и замши можно, правильно подобрав краску. Для процедуры следует использовать только профессиональные изделия, которые эффективно восстановят внешний вид любимой пары. На сайте компании BSK-color можно получить грамотную консультацию специалистов и приобрести изделие напрямую без посредников.

В домашних условиях выполнить окрашивание обуви возможно, следуя всем нюансам.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ