Как правильно выбрать золотой браслет по размеру? Лайфхаки от Mono
Прес-релізи 20 Січня 14:38Марина Сейлор

Как правильно выбрать золотой браслет по размеру? Лайфхаки от Mono

Тяжело представить законченный мужской или женский образ без соответствующих аксессуаров. Они придают луку особый шик и помогают выделить его обладателя из толпы. Одними из самых универсальных украшений выступают браслеты. Они звенят на запястьях не первую сотню лет, но на сегодняшний день это уже не традиционный амулет, а полноценный аксессуар.

Чтобы приобретенный золотой браслет не разочаровал вас, необходимо серьезно и внимательно подходить к выбору. Первым его этапом станет определение размера изделия. Эта стадия особенно важна для тех, кто планирует осуществлять покупку в интернет-магазине. Если вы неправильно подберете размер, то столкнетесь с проблемами в ношении изделия и можете легко его потерять. Как избежать таких неприятных последствий и правильно измерить запястье, расскажет Mono.

Пошаговая инструкция по определению размера

Лучше пользоваться специальными приспособлениями для такой процедуры, чтобы получить на сто процентов точный результат. Но если их нет, то подойдет все то, что вы найдете в доме:

  • Вооружитесь тканевой лентой, ниткой или полоской обыкновенной бумаги.
  • Приложите ее к запястью по тому направлению, где в будущем будет расположен  браслет. При этом не стоит сильно затягивать нитку или ленту, ведь она не должна пережимать запястье.
  • Возьмите рулетку или линейку и измерьте с их помощью длину. Полученный результат и будет вашим оптимальным размером. Теперь, чтобы купить подходящее ювелирное изделие, стоит при его заказе выбрать на сайте необходимый охват.


При выборе определенных моделей необходимо не забывать про такие основные правила:

  • Если вы желаете купить браслет для шармов, то при расчете размеров к полученным данным необходимо добавить + 1 см.
  • Украшения с тяжелыми  драгоценными вставками должны плотно прилегать, поэтому при их выборе отталкивайтесь исключительно от размера руки.

Особенности определения размера браслетов без застежки

Для этого воспользуйтесь следующим планом действий:

  • Сожмите руку, пряча большой палец. Представьте, что вы желаете продеть ее в браслет и зафиксируйте позу.
  • Аккуратно оберните ниткой часть кисти там, где находятся костяшки пальцев.
  • Измерьте полученные данные. Они и будут обозначать тот оптимальный размер, при котором украшение хорошо сидит и не спадает с руки.

Браслет из золота – это дорогая покупка, которая должна идеально подходить и украшать ваш образ. Чтобы  не ошибиться с ее размером, рекомендуется внимательно проводить замеры и правильно указывать их при заказе. Выбирайте украшения грамотно и сияйте ярче звезд вместе с роскошными ювелирными изделиями от Mono.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ