Как приумножить деньги с помощью Фен-Шуя

Переглядів: 215
Каталог М8

Согласно китайскому учению Фен-Шуй зона, отвечающая за богатство, находится на юго-востоке жилища. Эту комнату или определенное место необходимо оформить соответствующим образом, чтобы усилить энергию денег. Также важно уважительное отношение к купюрам и способ их хранения.

Усиление зоны богатства

Комнату или стену в зоне денег рекомендуется оформлять в зеленых и фиолетовых цветах. В этом месте нельзя располагать камины или свечи, которые могут «сжечь» деньги. Наоборот, нужно разместить здесь водные символы: фонтанчики, аквариум с нечетным числом рыбок, ваза, наполненная водой. Только не стоит усердствовать, чтобы не нарушить общее равновесие стихий: воды не должно быть слишком много, иначе ее мощный поток, наоборот, «вымоет» деньги из дома.

Фен-Шуй рекомендует размещать в зоне богатства комнатные растения или денежное дерево: этот символ действительно работает в отличие от многих других фигурок и статуэток. Подробно об этом написано в статье, размещенной по адресу: http://feng-shui.pro/o-fen-shuj/naznachenie-fen-shuj/fen-shuj-dlya-deneg.html . В качестве растений могут выступать различные гербарии, веточки, их можно украшать китайскими монетками. Можно использовать и любые другие зеленые и синие предметы, но ни в коем случае не красные.

Правильное хранение денег

Для привлечения энергии денег необходимо правильно и бережно их хранить: в шкатулке или кошельке красного цвета с золотистой фурнитурой. Также можно хранить деньги в конвертах – это ко всему прочему помогает делить бюджет по определенным целям его использования. Цвет кошелька должен соответствовать стихии, которую определяют по последней цифре года рождения: 0 и 1 – это металл (серый), 2 и 3 – это вода (синий), 4 и 5 – дерево (коричневый), 8 и 9 – земля (бежевый). При этом купюры должны лежать в прямом состоянии, не стоит их мять или сгибать. С ними можно положить небольшое зеркальце, которое будет удваивать их энергию.

Фен-Шуй на деньги предполагает не только усиление зоны богатства и уважительное отношение к купюрам, но и общую гармонию дома. Все сектора должны быть отмечены каким-либо символом, особенно это касается здоровья. Также необходимо избавиться от всех старых вещей и регулярно делать влажную уборку – так энергия Ци сможет свободно перемещаться по дому и наполнять его богатством и процветанием. Фен-Шуй советует не просто сидеть и ждать потока денег, но и создавать его: если деньги не будут тратиться, то не будут и приходить. Движение денег должно происходить в обоих направлениях.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...