Как Пушилин в Украине революцию организовывал
Вата 14 Січня 2021 10:35Марина Сейлор

Как Пушилин в Украине революцию организовывал

Ситуация с тарифами ЖКХ набирает обороты и пользуясь случаем, Пушок не растерялся и заявил, что он с нами, с украинцами, и подстрекает нас же встать против власти и устроить не только майдан, а целую революцию...




Пушилин призвал поддержать протесты 15 и 28 января и перевести их во «Всеукраинскую Народную Революцию» против власти, олигархов и МВФ, в ходе которой привести во власть «новых народных лидеров» — Шария, Доротича, Штанько, Шилову. И если Шарий более-менее известен интернет-аудитории как пророссийский блогер-пустозвон, обливающий грязью Украину и все украинское, то фамилии остальных мало что говорят украинскому обывателю.

Сергей Доротич – несостоявшийся бизнесмен — лидер движения Save ФОП, призывающий в соцсетях к уличным акциям с блокировкой дорог и административных зданий. Большую часть жизни проработал во властных кабинетах. Сейчас мечтает выгодно продать протест Save ФОП более опытным политикам.

Дмитрий Штанько – аферист, «торпеда» силовиков, автор записей брата председателя Офиса президента. Из опубликованных видео ясно, что фигуранты схем пребывают с автором видео в доверительных отношениях. Еще бы – ранее журналистское расследование доказало причастность Штанько к «договорнякам» по назначению руководителей госпредприятий Национальной академии аграрных наук.

Виктория Шилова – бывший член Партии Регионов, Социалистической партии, Радикальной партии Олега Ляшко. Стоит отметить, что выход из каждой из вышесказанных партий сопровождался скандалом. После того, как на территории Донбасса начали вестись боевые действия, Шилова была противником мобилизации. Из-за ее высказываний по этому поводу на нее было возбуждено несколько уголовных дел. Принимала участие в различных политических ток-шоу на российском телевидении, где поддерживала пророссийскую позицию.

Одним словом, информационная активность россиян и их марионеток вокруг протестов в Украине в очередной раз показывает желание Кремля столкнуть украинцев лбами, в очередной раз воспользовавшись наработками своих пропагадистов.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5221465.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ