ВАЖЛИВО:

Как разглядеть кремлебота под украинской вышиванкой (пример)

Переглядів: 1819
Как разглядеть кремлебота под украинской вышиванкой (пример) В мережі

Вам известно, друзья, что тысячи троллей, прикрываясь бандеровскими гаслами и украинскими аваторками шастают просторами интернета, выполняя свою определенную роль. Большинство из них составляет костяк всепропальщиков, зрадофилов и порохофобов. Но, в данном примере попался жирный тролль отстаивающий сталинизм.
В посте Кому Сталин сдал дидываивале. Япомнюягоржуся! (документ) всплыл коммент из Вк некоего Phoneix Freedom (как вам ник со словом «свобода»?)


«Вообще-то, подписанием данного договора, Сталин, оттягивал нападение на СССР, которое в 1939 имело бы катастрофические последствия.
А что касается поляков, то территории, которые СССР вернул в 1939, были аннексированы Польшей после распада РИ. Население на этих территориях Западной Белоруссии и Украины, подвергалось насильственным действиям со стороны поляков, что в итоге вылилось в зверства бандеровцев во времена ВОВ. В 1939 году советские войска там встречали как освободителей.
Всё выше написанное задокументировано и имеет подтверждения в исторических документах.
Я не могу понять, этой публикацией от 25 декабря 1939 года, вы сокрушаетесь, что уже как 4 месяца нет войны против СССР? Вы осуждаете миллионы спасенных жизней украинцев, данным договором, в т.ч. и ваших прямых предков?
»

Кремлебот, прикрывающийся украинской аваторкой, заруби на своем кацапском носу:
Сталин еще до подписания пакта Молотова-Риббентропа в 1939 году стал готовить Красную Армию к захвату Европы. Сталин готовился не к оборонительной, а к наступательной агрессивной войне. 14 февраля 1938 года Сталин написал в газете «Правда»: «Окончательная победа социализма в смысле полной гарантии от реставрации буржуазных отношений возможна только в международном масштабе». В Директиве Главного управления политической пропаганды Красной Армии от 15 мая 1941 года было написано: «Ленинизм учит, что страна социализма, используя благоприятно сложившуюся международную обстановку, должна и обязана будет взять на себя инициативу наступательных военных действий против капиталистического окружения с целью расширения фронта социализма». Более подробно здесь.
Насчет «аннексированных» земель лучше б не открывал рот, а посмотрел карту автохтонных этнических земель.
Именно Сталин и СССР виновны в гибели десятков миллионов украинцев. Но за то, что ты спалился спасибо. Побольше б таких тупых ольгинцев.
***
Смотрим на аккаунт кремлебота:
слоган: Слава Украине, друзья! А теперь, внимание!, дата рождения: 9 мая 1945 г., языки: исключительно русский. Заходим в более подробную информацию типа «украинского патриота»:
Образование: Центр образования №1681 Москва
Мировоззрение: Юнитология Военная служба (барабанная дробь!) Войсковая часть: в/ч 5402,в/ч 3526,33 оброн ВВ МВД РФ.
У этого ольгинца всего два друга, но зато какие у них честные имена: Упоротый Лис, Реактивный Енот.
Бота интересуют такие странички: Елена Беркова, Патриарх Кирилл.
***
Ах, да, чуть не забыл, данный кремлебот попадался мне с истерическими постами о Порошенко и Яценюке, которые жыды проклятые и предали Украину.
Выводы делайте сами.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...