Каталог М88 23 Липня 13:36slovotkach

Как создать восхитительный педикюр

Эстетика и гигиена ног

Жизнь современных женщин невозможно представить без педикюра. Педикюр , будучи гигиенической процедурой, расслабляет, успокаивает и положительно влияет на здоровье. Если за ногами правильно и вовремя ухаживать, то это будет отличной профилактической мерой против трещин на ногах, натоптышей, загрубевшей кожи и других нежелательных вещей, которые негативным образом отразятся на красоте ног.

Классический педикюр

Самым древним способом ухаживания за ногами можно назвать обрезной педикюр. Классический обрезной вид педикюра использовали еще со времен Древнего Египта, но в наши дни он не утратил своей эстетической сути и гигиенического значения.
Можно выделить два подхода к классическому педикюру. В первом случае сначала распаривают ноги, а только потом приступают к обработке ногтей. Во втором - сначала работают с ногтями, после чего их погружают в воду. После расслабления кожу и ногти ног поддают манипуляциям, таким как срезание мозолей и натоптышей лезвием. Далее кожу шлифуют и смазывают кремом. Это последний акцент в процедуре педикюра.

Аппаратный педикюр

Салоны в Германии впервые начали использовать аппаратный педикюр. Такая техника ухода за ногтями и кожей ног требует использования аппарата. Аппарат оснащен специальными насадками разного размера, которые во время работы вращаются. Насадки способствуют безопасному устранению всего, что мешает ногам быть эстетичными и чистыми. С помощью аппарата враги идеальных ног, такие как мозоли и натоптыши, легче устраняются. С аппаратом процедура педикюра проходит безопаснее и быстрее. Каждый сантиметр подошвы ног будет чистым и эстетичным.

Элитный SPA-педикюр

Процедура SPA-педикюра дарит массу положительных эмоций и ощущений ногам. Приятной процедурой, такой как моделирование ногтей, можно побаловать ножки. Во время SPA-педикюра чистят ноги, применяя специальные средства, которые размягчают огрубевшую кожу, удаляют на ногах натоптыши. Ноги во время этой процедуры расслабляются под влиянием массажа. В SPA-педикюре удовольствие доставляет не только конечный результат, но и сама процедура.

Мужской педикюр

Отдельно можно выделить мужской педикюр . Мужчинам необходимо также выделять время для педикюра, потому что их ноги пребывают под постоянной нагрузкой. С возрастом у мужчин также образовываются мозоли и натоптыши, которые создают дискомфорт. Неприятное ощущение ног может негативным образом сказаться на работе и жизни мужчины. Чтобы быть успешным, необходимо быть здоровым. Здорового человека ничего не отвлекает от достижения целей.

Японский педикюр

В последнее время очень популярна последовательная система, которая помогает ухаживать за натуральными ногтями. Она называется японский педикюр. Эта комплексная система помогает укреплять ногти питанием и способствовать их росту. Японский педикюр особенно хорошо подойдет для улучшения роста ногтевой пластины с трещинами. Педикюр способствует также восстановлению после снятия искусственных ногтей.
В японском педикюре используют средства, в основе которых натуральные компоненты, такие как пчелиный воск, жемчужная крошка, керамиды, цинк, огуречный экстракт. Применяется эта естественная техника в комплексе в другими видами гигиенического педикюра.

Педикюр – это не только красота, но и гигиена

Безупречный внешний вид человека немыслим без такой процедуры ухода за собой, как педикюр. Он всегда актуален и востребован. Педикюр можно делать в домашних условиях, но салонную процедуру невозможно сравнить с домашней по воздействию на эстетику ног.
В арт-студии Валентины Гулько VG Studio в Киеве подберут вид педикюра, который лучше всего соответствует запросам, учитывает предпочтения и отвечает индивидуальным потребностям клиента. Для специалистов арт-студии важна не только техника выполнения и дизайн ногтей, который делает ногти произведениями искусства. Важна также безопасность процедуры для здоровья клиента, поэтому в салоне работают только с лучшими дезинфектантами, используемыми в медицине.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ