Как спецслужбы РФ зарабатывают не только на живых, но и на мертвых наемниках и военнослужащих РФ погибших в Украине
Суспільство 3 Листопада 2014 15:44Марина Сейлор

Как спецслужбы РФ зарабатывают не только на живых, но и на мертвых наемниках и военнослужащих РФ погибших в Украине

 Российские спец-службы выстроили целую схему зароботка на смерти наемников военнослужащих армии РФ в Украине.

Об этом в своем ФБ сообщила известная правозащитница из РФ Елена Васильева, передпет информационный ресурс onpress.info.

"Схема отмывания денег гениальна как всегда: на содержание одного военнослужащего или наемника, в зависимости от должности, полагается сумма в размере от 6,5 до 11,5 тысяч долларов США в месяц. По состоянию на конец августа сего года, в списке погибших среди сотрудников спецподразделений ФСБ, Минобороны, МВД РФ значилось 1606 человек, на которых выделялось более 10 миллионов долларов США в месяц.
Скромные руководители вверенных Вам спецслужб решили не докладывать наверх реальные цифры погибших, тем самым продолжая присваивать себе средства, выделяемые на содержание уже погибших. К октябрю цифра погибших "на учениях" в стрельбе по живым мишеням в виде украинского народа, достигла 4,5 тысяч", - пишет правозащитница.

Напомним, Елена Васильева известный волонтер и общественный деятель, которая не боится затрагивать, запрещенный в России, вопрос агрессии армии РФ в Украину, в связи с чем правозащитницу всячески травят и преследуют Кремлевские прихвостни.

Напомним, Елена Васильева известный волонтер и правозащитник, организатор общественного движения Груз-200, которое занимается обнародованием имен погибших россиян в военном конфликте в Украине. Также отметим, что за свои взгляды и убеждения, правозащитницу всячески травят и преследуют Кремлевские прихвостни.

Karta011114

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ