«Как только исчез Порошенко»: Бужанский рассказал о большой любви бывшего гаранта к СССР
Суспільство 3 Серпня 2019 8:22Марина Сейлор

«Как только исчез Порошенко»: Бужанский рассказал о большой любви бывшего гаранта к СССР

Известный блогер и избранный депутат от президентской партии Максим Бужанский на своей странице в Facebook написал, что в последнее время замечает очень интересные вещи. Как сообщает replyua.net, в его ленте больше нет шквала поздравлений от служивших в ВДВ, который был в прошлом и позапрошлом году.

«Нет, конечно кто-то кого-то поздравляет, но это уже именно поздравления имевших или имевшим отношение, а не протест. Когда все, кто умел нажать кнопку, постили и репостили парашюты. Объяснение у меня одно, и простое, как дверь. Как только с повестки дня исчез Порошенко со своей навязываемой изо всех сил парадигмой, все в какой-то степени вернулись к обычному взгляду на жизнь», - считает Бужанский. По его словам, в той обычной жизни советские праздники не играли важную роль, а после развала СССР про них практически забыли.

Порошенко зачем-то оживил всё то, что не тревожило долгие годы. Теперь бывший гарант перестал на этом спекулировать, и украинцы вернулись к самым обычным интересам. Для чего Порошенко пытался популяризировать Советский Союз, остаётся большой загадкой. Видимо, он сам в нём застрял.

Джерело: https://replyua.net/blog/161112-kak-tolko-ischez-poroshenko-buzhanskiy-rasskazal-o-bolshoy-lyubvi-byvshego-garanta-k-sssr.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ