Как увеличить физическую силу

Переглядів: 306
Каталог М8

Креатин представляет собой питательное вещество. Оно находится в каждом из органов. В основе вещества лежат три аминокислоты. Это глицина, метионина, аргинина. Именно креатин отвечает за обеспечением наших мышц энергией, возможность совершать быстрые и точные движения.

Принцип действия вещества основан на воссоздании аденозин-трифосата – АТФ. Именно это вещество дает нам энергию на совершение любых видов действий. Благодаря увеличению поступления вещества в организм, удается повысить скорость воссоздания АТФ.

Виды креатина

Существует достаточно большое разнообразие видов креатина. К самым востребованным относят следующие варианты:

1. Моногидрат креатина. Этот вид представляет собой порошок. Отличительной чертой является доступная стоимость, позволяющая использовать его всем желающим. Состав представлен самим креатином и водой. Последней содержится 12% от общего количества. Сам порошок напоминает собой муку, поэтому легко растворяется в воде.
2. Ангидроус. Отличия заключаются в том, что вещество отдельно от молекул воды. При этом самого креатина в одной порции на 6% меньше. Дополнительный эффект при употреблении отсутствует.
3. Цитрат. Вещество включает в себя дополнительно молекулы лимонной кислоты. Это способствует дополнительной выработке энергии.
4. Фосфат. Вещество включает в составе дополнительные молекулы фосфата. Это позволяет нейтрализовать молочную кислоты и извлечь из приема дополнительный положительный эффект.
Известны и другие виды креатина, однако эти выступает наиболее востребованными. Они помогают добиться лучших результатов, наполнить организм энергией и силой.

 

11

Особенности применения

Применение представлено двумя основными подходами. Они имеют некоторые отличия. Первый представлен загрузочной и поддерживающей фазами. Прием начинается с 4-6 доз. Каждая из них включает в себя 5 грамм. В течении 3-9 дней наблюдается увеличение общего пула креатина. Чтобы поддерживать общий уровень вещества в ткани мышц, следует первые шесть дней пить по 0,3 грамма в течении каждого дня на килограмм массы тела. По завершению этого периода достаточной дозой можно назвать 0,03 грамма при тех же особенностях использования. Срок приема составляет около четырех недель.

Второй подход базируется на отсутствие загрузочной фазы. Это позволяет добиться более быстрого выхода на максимальный уровень. За сутки стоит употреблять 2-8 грамм в зависимости от веса тела. Срок приема – 3-4 недели. Если планируется употребление креатина совместно с углеводным раствором, значит количество самого вещества можно увеличить. Также дополнительно можно принимать глюкозу. Такой метод в особенности хорош для силовых атлетов. Результат является для них одним из лучших и позволяет осуществлять высокоинтенсивный тренинг. Результативность при этом будет видна сразу.

22Сегодня приобрести креатин и его виды можно в различных специализированных магазинах. Отличия заключаются в цене и качестве спортивного питания. Можно обратить внимание на магазин bigbiceps.com.ua. Здесь можно будет найти все необходимые типы креатина, а также другие разновидности спортивных добавок. К достоинствам можно отнести доступную стоимость и большое разнообразие. Использование креатина сегодня является безопасным для здоровья. Результатом становится прилив энергии и эффективность тренировочного процесса.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...