Как в Одессе эвакуировали Саакашвили… в багажнике! (фото)

Переглядів: 530
Как в Одессе эвакуировали Саакашвили… в багажнике! (фото) В мережі
Обойдемся без интриги, а потому сразу раскрываю карты — сегодня в Одесском университете внутренних дел проходила тренировка будущей новой патрульной полиции, в которой принял участие необычный курсант… Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.


В целом же, на тренировке отрабатывались упражнения по спасению и эвакуации раненого с места перестрелки, а так же проверке документов у водителя. В процессе эвакуации поучаствовал и глава ОГА, исполнив драматическую роль «погруженного в багажник».
Присутствие на данной тренировке главы ОГА, безусловно, явный пиар-ход в пользу новой полиции Одессы, которой Саакашвили, по ряду объективных причин, опекается лично. Конечно, кто-то скажет, что это время можно было потратить на другие, более важные занятия, нежели покатушки в багажнике, но популяризация патрульной полиции, которая будет заменой той клоаке которую мы имеем на сегодняшний день, разве не входит в общий список обязанностей главы области? А чем ярче шоу, тем пристальней внимание к событию и если выбирать между официальным видом в галстуке и монотонной зачиткой заученного текста, чем до тошноты грешат практически все политики в Украине, экстазирующие штампами официоза совка — то я за «покатушки».

1

2

3

4

5

6

7

8

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of