Как в Ростове-на-Дону раненные «добровольцы» живут в подвалах, спят на матрацах и сами делают себе перевязки (ВИДЕО)

Переглядів: 475
Как в Ростове-на-Дону  раненные «добровольцы» живут в подвалах, спят на матрацах и сами делают себе перевязки (ВИДЕО) АТО

Раненные в боях на Донбассе российские добровольцы брошены властью на произвол судьбы: они живут в подвальных помещениях, спят на матрасах прямо на полу, и вынуждены сами себе делать перевязки.


Об этом рассказывает бывший раненный «ополченец», у которого накопилось много неприятных вопросов к руководству «новороссии», передает OnPress.info.

На видео показано, в каких условиях проходят лечение бывших «герои новороссии». Сами «ополченцы» очень возмущены и обижены, что когда они ехали на Донбасс защищать русских от «киевской хунты», то это было очень патриотично. Но когда они вернулись, раненные после боев, то стали никому не нужными. Никто из властей не спешит их обеспечить надлежащим медицинским лечением. Более того, у одного из присутствующих на видео боевиков, как оказалось, в брюшине все еще находятся две пули и он вынужден сам ухаживать за раной – делать себе перевязки. Никто из врачей до сих пор не предложил ему провести операцию по извлечению пуль из тела.

Обиженные «патриоты новороссии» рассказывают, что у некоторых из них на Донбассе остались семьи, но они не могут к ним вернуться, потому что им не оказывается лечение.

НапомнимРоссийские власти отказались обеспечивать лечение обгоревшего в танке на Донбассе солдата-контрактника Доржи Батомункуева, которого проведывал в больнице российский певец Иосиф Кобзон. Сейчас бывший солдат проходит лечение у себя на родине, в Могойтуйской центральной районной больнице, его состояние крайне тяжелое.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...