Как в самой счастливой стране расправлялись с женами и детьми “врагов народа”
Історія 13 Лютого 9:41Марина Сейлор

Как в самой счастливой стране расправлялись с женами и детьми “врагов народа”

"...Переступил порог, — дети. Огромное количество детей до 6 лет. В маленьких телогреечках, в маленьких ватных брючках. И номера — на спине и на груди. Как у заключенных. Это номера их матерей. Они привыкли видеть возле себя только женщин, но слышали, что есть папы, мужчины. И вот подбежали ко мне, голосят: «Папа, папочка». Это самое страшное — когда дети с номерами. А на бараках: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство»..."
Из воспоминаний калмыцкого поэта Давида Кугультинова.

Начало расстрелов детей большевиками, было положено расстрелом детей царской семьи.
Потом правительство Ленина организует еще миллионы расстреляных.
В 1919 году в Петрограде расстреляли родственников офицеров 86-го пехотного полка, перешедшего к белым, в том числе и детей. В мае 1920 года газеты сообщили о расстреле в Елисаветграде четырех девочек 3—7 лет и старухи-матери одного из офицеров.
"Городом мертвых" называли в 1920 году Архангельск, где чекисты расстреливали детей 12—16 лет.

Партия большевиков, захватив власть в России, объявив о всеобщем равенстве и братстве, провозгласив лозунг "все для народа", на самом объявило собственному народу войну, вырезав все думающее, мыслящее, интеллектуально развитое население страны, или объявив неугодных "врагами народа" распределило по тюрьмам и лагерям.

Родственники осужденных конечно же очень мешали большевикам вести чистку рядов, писали жалобы, заваливали письмами и просто "мешались под ногами", как сказал однажды В.Молотов писателю Феликсу Чуеву в ответ на вопрос "почему репрессии распространялись на женщин и детей?"
"Что значит - почему? Они должны были быть изолированы. А так, конечно, они были бы распространителями жалоб всяких", - ответил тот.

Поэтому ввиду особой опасности жен и детей "врагов народа" их нужно было срочно изолировать от остального трудового народа, распихав по тюрьмам и лагерям.

5 июля 1937 года спецкурьер доставил наркому внутренних дел СССР Николаю Ежову копию постановления № П51/144 "Об операции по репрессированию жен и детей изменников Родины".

Вкратце последствия этого приказа были следущими-жен и соответственно матерей отправляли в лагеря(знаменитый АЛЖИР и прочие) дети до 1,5 года содержались с матерями, а детей, достигших 1,5 летнего возраста распихивали по спецприемникам, детдомам, разрешая не репрессированным родственникам взять их на воспитание. Если родственников не было -детям меняли фамилию и больше возможности встретить своих родителей у них не было.

К слову о рабстве в СССР -так по моему поступали в средние века при торговле живым товаром, т.е. людьми на невольничьих рынках. Да и то -не всегда разлучали матерей со своими детьми.

Ну а теперь внуки, правнуки тех, кто расстреливал людей по подвалам, опускал в прямом смысле слова в лагерях, морил голодом и заставлял босыми стоять на морозе, разлучал матерей со своими детьми, пытаются наперебой рассказывать нам сказки о том, как бесподобно счастливо и прекрасно жил народ в счастливом СССР и как такие как я пытаются очернить "великую страну" и "ненавидят свой народ".

Захлебываясь в своей лжи такие существа способны даже на такое.

Вы главное им только верьте, они построят вам еще один СССР 2.0.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4803934.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ