Как витрина ресторана может увеличить прибыль заведения на 300%

Любое заведение в сфере HoReCa начинается с витрины. Витрина ресторана или кафе имеют такое же воздействие на ощущения человека – как предвосхищение праздника когда «театр начинается с вешалки» и спектакль, по словам Станиславского, начинается с момента входа в здание театра.

Воздействие на посетителя, проходящего мимо кафе или ресторана с витриной, в которой выставлены муляжи блюд и напитков, начинается еще на улице, когда взгляд еще только-только попадает на фасад заведения.

Любой ресторатор понимает, насколько важна реклама для его бизнеса, будь то ресторан, кафе или пиццерия, но не всегда очевидно, что совершенно не обязательно выделять на это солидный бюджет - порою достаточно просто грамотно оформить витрину вашего заведения.

Какова эффективность подобной рекламы в сфере HoReCa

Опыт японских рестораторов вот уже 80 лет доказывает, что блюда, аппетитно размещенные в витринах ресторанов - одна из самых эффективных. К этому же выводу приходят и многочисленные исследования японских маркетологов. В частности, они отмечают, что 40 процентов людей, рассмотрев на витрину заведения, принимают решение сделать здесь заказ.

Как это работает? Даже проходя мимо и задержав взгляд на каких-то блюдах, человек подсознательно уже выбирает себе кушанье, после чего возникает желание его попробовать. Поэтому нередко люди, изначально не собиравшиеся к вам заходить, все-таки становятся вашими посетителями.

Элементарный расчет показывает, что если за минуту мимо вашего кафе проходит 10 человек, за час их уже насчитывается 600, а за год - 5 миллионов, и 2 миллиона из них скорее всего станут вашими новыми клиентами. И это без затрат на прочие виды рекламы!

Особенно хорошо «сладкая» витрина кафе или ресторана действует на детей. Поэтому для небольших заведений фасад с аппетитными муляжами, выставленными в витрине, будет самой лучшей рекламой ресторана или кафе.

Затраты на рекламу в витринах ресторана

Конечно, ежедневно выставлять в витрину настоящие блюда - не практично. Это затратно - и по времени, и с точки зрения финансов. Кроме того, некоторые блюда даже в холодной витрине теряют свой внешний вид уже через несколько часов. Поэтому рестораторы стали использовать для демонстрации муляжи блюд из своего меню.

Муляжи блюд и напитков из силикона - это точные силиконовые копии, не требующие особого хранения и ухода. В частности, муляжи от компании Nippon Dom могут использоваться до 50 лет и выдерживают температуру от -50 до +100 градусов по Цельсию. Поэтому вам, по сути, потребуется один раз заполнить витрину своего кафе такими копиями вашего меню, и долгие годы они будут работать на вас совершенно бесплатно.

Японские маркетологи подсчитали, что таким образом можно сэкономить до 70 процентов бюджета и увеличить прибыль заведения от 120 до 300 процентов!

Почему вам стоит заказать муляжи блюд и напитков в компании «Nippon Dom»

Наша компания устойчиво работает на рынке с 2002 года. Наши клиенты - японские и российские рестораторы и владельцы кафе. Производство расположено в Японии - страны, известной высоким качеством производимых в ней товаров.

  • Мы работаем только с современными качественными материалами.
  • Мы производим муляжи со 100-процентной схожестью.
  • У нас представлен большой ассортимент традиционных блюд разных кухонь мира, в том числе, японской и русской.
  • Мы можем изготовить силиконовые копии ваших оригинальных блюд - достаточно только фото.
  • Наша компания предоставляет гарантию на продукцию - 1 год.
  • У нас действует гибкая система скидок и различные специальные предложения

За годы работы мы получили множество добрых отзывов от наших клиентов. Для того чтобы задать все интересующие вас вопросы и оформить заказ на муляжи блюд для витрин вашего кафе или ресторана, вы можете позвонить нам по Viber или WhatsApp +81 90 3689 5558, чтобы получить консультацию. Или заходите на наш сайт nippondom.ru, который разработала веб-студия Аванзет, чтобы купить муляжи популярных блюд различных кухонь мира.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о