Прес-релізи 31 Грудня 2021 14:33Марина Сейлор

Как выбрать фрезер для маникюра – несколько правил

Сегодня на рынке представлены разные фрезеры и насадки, от моделей профессиональных марок до самых простых бытовых моделей.

Что такое фреза для маникюра и педикюра

Согласно принципу работы, фрезерный станок - это низкоинтенсивное электрическое устройство. Он имеет широкий спектр функций, которые нельзя заменить приданием формы ногтевой пластине, удалением гелевых или лаковых покрытий, удалением кутикулы и полировкой ногтей.

Конструктивно фрезерный станок представляет собой устройство, состоящее из живого блока и рукоятки, которая крепится к насадке (инструменту). При включении в сеть, он начинает работать во вращении с разной скоростью, позволяя работать на разных этапах в процессе создания маникюра, используя керамические фрезы или другие насадки.

Профессиональные фрезы для ногтей.

При выборе профессионального устройства важно обращать внимание на такие технические параметры, как мощность и скорость вращения, дополнительные функции типа реверса и эргономичный дизайн.

Следует сразу отметить, что мощность и скорость являются взаимоисключающими параметрами. Мощность определяет, сколько нагрузки может быть поглощено.

Скорость - это время, необходимое для выполнения программы. Для профессиональной деятельности не стоит покупать оборудование с максимальными показаниями этих двух параметров.

Найдем оптимальный расчет мощности и скорости для определенных этапов (оптимальная загрузка инструмента в течение дня).

  • Чистка ногтевой арки - 20 000/15 Вт.
  • подпиливание ногтевой арки - 25 000/20 Вт; - обновление ногтевой арки - 25 000/20 Вт.
  • Смешаный маникюр - 25 000/40 Вт.
  • Педикюр - 35 000/50 Вт
  • Подология - 50 000/50 Вт.

Принимая во внимание вышеизложенную информацию, вы сможете подобрать идеальную машину для работы. Если параметры машины ниже указанных, требуется меньшая нагрузка. Пренебрежение этим советом может привести к перегреву и "пробуксовке".

Модели фрезерных станков, гордо носящие звание профессиональных, могут быть дополнительно оснащены пильным диском и функцией распыления, также существует большое разнобразие насадок, таких как твердосплавные фрезы Кукурузка , что значительно повышает безопасность процедуры при большом потоке клиентов.

Ознакомиться с другим инструментарием и разнообразием фрез и насадок можно на нашем сайте estetic-shop.com.ua, где даже самый требовательный покупатель сможет найти то, что нужно именно ему.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ